- ベストアンサー
王子様はどうしてますか?
色んな王子様がいますね。 ハンカチ、ハニカミ、星の?‥ あなたの中にひらめいた王子様は最近どうしてますか? まだ王子様の輝きはありますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#194660
回答No.1
若い頃の英国王室ウィリアム王子は、とても素敵でした。しかし、彼が28歳になった頃から、彼のおでこがどんどん広くなり心配になりました。このままではフィルコリンズのようになるのではないかと。髪の毛の後退は途中で止まりましたが、彼が若い頃の王子らしい輝きはどこへ?と思います。
その他の回答 (2)
- タン タン(@tantantanuki104)
- ベストアンサー率21% (199/928)
回答No.3
王家の紋章の「メンフィス王子」 もう、王様になってます「ファラオ」 余りにも長すぎて。。。今はもう見ておりません。 本屋さんで、たまに現状確認はしておりますが。。。 マンガの話で恐縮です。。。 でも、やはり輝きはありますね。。。好きでしたから。。。
質問者
お礼
マンガなんですね。 ストーリー気になります。 回答ありがとうございました。
- alterd1953
- ベストアンサー率20% (239/1173)
回答No.2
あまりにもベタで恐縮ですが 星の王子さまが言った 「砂漠が美しいのは、どこかに井戸を隠しているからだよ」 と言う言葉は未だに輝いています。
質問者
お礼
べたでも全く大丈夫ですよ。 回答ありがとうございました。
お礼
思わずクスッとなる回答ありがとうございます。 それでも彼は輝いています。私としては後頭部が気になりますけど(^_^;)