• 締切済み

グアムのホテルに関して

8/31か9/4出発でグアム旅行を検討してます。 (といっても、悩んでる間に予約が取れなくなってしまうかもですが。。) たくさん口コミを見てますが、決断できずに、 こちらに質問させて頂くことにしました。 学生時代の10年程前に一度ウェスティン宿泊 で行ったことはありますが、正直あまり覚え てません。 グアムの印象としては、どこもホテルは古い イメージです。 そこで現在、悩んでるのは・・・ (1)ヒルトン (2)リーフ (3)PIC 現在1歳4ヶ月の息子と行く初めての旅行です。 出産後、少し潔癖というか衛生面が非常に気に なるようになってしまいました。 どなたか最近グアムにいった方で上記ホテルの ことを教えて頂けないでしょうか?? PICは蟻がよくいるとか、リーフは安い部屋だと かなり汚いとか、どうなんでしょうか??? どうぞ宜しくお願いします。

みんなの回答

noname#201242
noname#201242
回答No.1

>グアムの印象としては、どこもホテルは古い >イメージです。 そうですか? ここ10年以内だと、グアムプラザホテル(JPストア隣接のところ。似た名前の違うホテルがあるので区別に注意)、ホリデイ・リゾートなどは古い印象はなかったです。プラザはリニューアル後でしたし。 ただこの2軒は、場所が非常に便利、というほどではないですが。 (プラザは海沿いでないだけで、メインストリートを散策したりするには便利) お尋ねのホテルのことでなくてごめんなさい。でもどこも古いというわけではないと思いますよ。 あんまり安いホテルはそれなりなので、やっぱり、ある程度以上のランクのホテルにするのが無難です。

uu2
質問者

お礼

ありがとうございます。 やっぱり以前の記憶や印象は曖昧なんで、もっと調べたいと 思います。