• 締切済み

初めて2人っきりで遊ぶのに最適なところ

初めて2人っきりで遊ぶのに最適なところを教えてください。 先日好きな人に一緒に遊びませんか?と誘ったらすんなりOKされたのですがこういうこと初めてでどこに遊びに行けば良いのかわかりません。 2人で話し合おうとも思っているんですが…参考にさせていただきたいので回答お願いします。

みんなの回答

• 150715
回答No.5

補足拝見しました。 なら、『遊びに』というよりは、食事のほうがいいかも。 映画くらいならいいと思います。

回答No.4

話し合いたいなら ご飯か呑みかな それか海

• 150715
回答No.3

お互いの年齢は? お互いの職業は? ※社会人か学生か? どういう地域に住んでいるか? 具体的な住所ではなく、どういうテーマパークやデートに行くのに適したと考えられる施設があるか? ・免許や車の有無は? 以上を補足してください。 私は社会人で車を趣味とする人間なので、片道2時間ほどのドライブ+おいしいものを食べて帰るかな?って感じですが。  

96nekolove
質問者

補足

相手が41歳(独身)、私が20歳 お互い同じ職場で働いてます(掃除) わからないです 相手は免許持っているが車を持ってない。 私は免許も車もまだ持っていません。

回答No.2

こんにちは。初めての二人だけのお出かけ。本当に楽しみでしょう。 候補としては、いろいろあるとは思いますが、映画とかいかがでしょうか? 映画なら、観ているあいだはあまり喋らなくて済むし、終った後に、同じ映画を観たわけだから、 共通の話題で話が盛り上がったりできます。また、相手の人の価値観、考え方も ある程度分かります。私は映画がおすすめです。

回答No.1

🏩

LED点滅の原因と対処法とは?
このQ&Aのポイント
  • MFC-L3780CDWの電源LEDがゆっくり点滅し、タッチパネルが消灯時に現れる問題について解説します。
  • タッチパネルを操作すると、点滅から常時点灯に変わるが、何か警告の可能性があるのかを考察します。
  • 使用環境や接続状況を考慮し、技術的なトラブルシューティングの手助けとなる情報を提供します。
回答を見る