• 締切済み

赤坂Bilizの1階スタンディング

今度、D2のliveに行くのですが、赤坂Bilizに行ったことがないので席がいいのかな悪いのか良くわかりません。 整理番号は、1階スタンディングのb25なんですが、どうなんでしょう?? 良かったら、教えてもらいたいです。 宜しくお願いします!

みんなの回答

回答No.1

ライブによって違うので詳細はわかりませんが、b25ということなので、aが一番最初に入場するのではないかと思います。1階はスタンディングで1400人くらい入りますが、はたしてabのみなのかabcなのか??それは運営さんに問い合わせるかしないとわかりませんね^^;教えてくれるかはわかりませんが、チケットを取り扱っているところで聞いてみてはいかがでしょうか? 例えばabcブロックだと前からabcなのか左右からabc・・・ということもありますしね・・・。 ですが、1400人くらいのスタンディングであれば真ん中くらいまでならかなり近いとは思います。指定席と違って、入ってしまえば自由です、会場の時にだけざっと並んで順番に入りますが、運がよければ最前付近もありえます。b25なのでbの最初の方には入れるはずです。入ったらささっと目的の場所をめざしましょう(^^)ただし、会場によってはブロック内でしか移動できないこともあります。そうするとaブロックはaブロック内、bブロックはbブロック内のみです。