締切済み アクセスカウンター 2013/06/23 21:25 初心者です ブログにアクセスカウンターを設置したいんですが??? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#187805 2013/06/23 21:44 回答No.1 アクセスカウンターってググってみるといいと思うよ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A ブログにアクセスカウンターをつけるには? 楽天日記からライブドアブログに引越しを してきましたが、アクセスカウンターが無いので イマイチ張り合いがありません。 PC初心者でも出来る、アクセスカウンターの 設置方法等が書かれたHPを教えて下さい。 自分で色々検索してやってみましたが、カウンターが 上手く表示されなくて困っています。 出来ればライブドアブログで既にカウンターを 設置出来た人に回答をお願いしたいです。 どうぞよろしくお願いします。 アクセスカウンター アクセスカウンターをブログに設置したいのですが設置出来ません。 設置の方法を教えて下さい。 ブログはgooブログを使用しています。 gooブログ アクセスカウンター こんにちわ。 お世話になります。 gooはアクセスカウンターを簡単におくことはできないんですよね? css?を設置して初めてできるということをここで見ました。 できればgooブログでこれからやっていこうと思っていましたがアクセスカウンターアクセスカウンター設置できないことでほかのブログに移ろうかと考えております。 gooブログで簡単に(なるべく)できる方法かそれともここのブログならいいよ☆というものがあったら教えてください。 アクセス解析とアクセスカウンタ こんにちは。 私はブログをやっているネット初心者です。 早速なのですが、アクセス解析の訪問者の数と 自前で設置したアクセスカウンタの 訪問者の数が食い違っていて おかしいなぁといつも思っていました。 どういうことなのでしょうか? 回答を宜しくお願いします。 アクセスカウンタ HPにアクセスカウンタを設置したいのですが 初心者で全然わかりません。 無料カウンタを使いたいのですが・・・。(http://tadamono.to/) 一からわかりやすく教えてくださる方 いませんか。 プロバイダーはOCNです。 アクセスカウンタの設置方法 今、一応、ココログでブログをつくっているのですが、アクセスカウンタの設置方法が分かりません。出来るだけ分かりやすくアクセスカウンタの設置方法を教えてください。お願いします。 アクセスカウンタが突然0000になって動かない はじめまして。HP初心者です。gooの無料HPでgooアクセスカウンタを 設置し、200カウントすぎまで順調にカウンタが動いてくれてたのですが 突然0000になり、その後もう一度設置しなおしても動かなくなりました。何のトラブルなのかわかりません。直前にサーバーにつながらなくなり エラー51(51だったかどうかわかりませんが)の理由により…のような コメントが出ていた気がします。どうしたらgooのカウンタがもとに もどるのでしょうか?よろしくお願いします。 アクセスカウンターを付けたいのですが… 現在ホームページビルダー11でサイト作成していますが、初心者なので分からない事だらけです。 サイトにアクセスカウンターを付けたいのですが、ホームページビルダーを使用している場合はどうしたらいいのでしょうか? 一応、fc2でカウンターは借りたのですがどうやって設置していいか分かりません…。 ナビメニューの「その他の挿入」にある「アクセスカウンタ」で何か設定するんですかね? 何方か教えて下さい…。 アメーバブログにアクセスカウンターを付けたい。 アメーバブログにアクセスカウンターを設置したいのですがどうすればいいでしょうか? ライブドアブログにアクセスカウンターとアクセス解析を ライブドアブログにアクセスカウンターとアクセス解析を設置したいと考えています。 ライブドアブログは無料版を使っています。 アクセスカウンターとアクセス解析も無料のものを使いたいのですが、どこのものがお勧めでしょうか。 ご存知の方がいらっしゃいましたらアドバイスお願いします。 GOOブログのアクセスカウンター こんばんわ。この教えて!GOOのすごく助かってますー。 いきなり本題ですが・・GOOブログにアクセスカウンターを設置できるんでしょうか?? というより、アクセスカウンターを簡単につけられる方法があるんでしょうか?? 疑問に思ったので質問させていただきました。ご回答お待ちしてます。 どこのアクセスカウンターがいいですか?? 最近アメーバブログでブログを始めました。 いくつかブログを拝見していると たまにアクセスカウンターがあるのでいいなぁと 思い自分も付けたいんですがどうやってつけるか わかりません、、、 どこかオススメのアクセスカウンターありましたら 教えていただきたいです。 皆さまどうぞよろしくお願いします。 アクセスカウンター HPに設置するアクセスカウンターが欲しいのですがお勧めのアクセスカウンターありませんか? あとモナーってキャラやギコ(だっけ?)ってキャラのアクセスカウンターなんかもあったら教えてください アクセスカウンタについて 今日は2点質問させていただきます。 当方はGOOブログ(無料版)を使っています。 このたびCSSを編集してアクセスカウンタを設置したのですが (1)CSSの編集をした場合はどの記事にアクセスがあってもカウントされるのでしょうか? それとも新着記事へのアクセスのみカウントされるのでしょうか? (2)個別の記事にタグを貼り付けた場合はどうなるのでしょうか? アクセスカウンタはWanzネットのサービスを利用しています。 回答よろしくお願いします。 アクセスカウンター ホームページの1ページ目(index.htm)にだけアクセスカウンターを設置しています。これで1ページ目にアクセスせずに、2ページ目や3ページ目・・・に直でアクセスした数はカウントされるのでしょうか。 それぞれのページにアクセスカウンターを設置した方がよいのでしょうか。教えてください。 アクセスカウンターについて アクセスカウンターを設置したのですが、 一般の閲覧者には見えないようにして、管理者のみにカウントが見えるようなカウンター設置はできるのでしょうか? 詳しい方お答えお願いします。 エキサイトブログにアクセスカウンターの設置 エキサイトブログにアクセスカウンターの設置が解かりませんので教えていただきたいのですがよろしくおねがいいたします JUGEMでアクセスカウンターを設置する方法 JUGEMのブログにアクセスカウンターを設置できなくて困っています。 UL5のカウンターです。フリースペースにUL5で作成されたコードをコピペしたのですが、できませんでした。 何か足りない作業があるのでしょうか? JUGEMで、UL5に限らずアクセスカウンターを設置された方がいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです。 ブログのアクセス数とカウンター数について 教えてください。 ブログを始めたのですが、ブログ内に表示される『アクセス数』と設置した『カウンター数』が同じ数になりません。 アクセス数を見ると一日100件を超えているのですが、カウンターの数は一日数件しか増えません。 ブログはJUGEMで開設していて、カウンターは『BLOG TOY』のものを使用しています。 アクセス数とカウンター数は別のものなのでしょうか? 各ページのカウンターもしくはアクセス解析 OCNのページオンでホームページを作成しました。 各ページにアクセスカウンターを付けましたが、各 ページのアクセスカウンターの値が同じになってし まいます。 各ページのアクセスカウンターを設置する方法を 教えてください。 トップページはアクセスカウンターを設置して それ以外のページは閲覧者の方々に見えない方法 (アクセス解析)で設置できれば一番うれしいので すが…。 尚、作成ソフトはホームページビルダーVer.6で 初心者です。 宜しくお願いいたします。