- 締切済み
婚活の質問ですが、メールでさんざんひっぱる!
約束を先のばしにする、足が痛い頭が痛いお腹が痛いなど 相手 5才年下でバツイチ子供なし、子供つくるのも難しい やっと あえるかなと思いきや、食事代が給料日前なのでお金がないと言われ しょうがないから全額、自分が払いました。初対面でプロフの写真が バカそうと言われました。似たような経験の方、アドバイスよろしくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- glitter12
- ベストアンサー率35% (344/982)
回答No.2
何をきっかけに出会われたのか分かりませんが、婚活サイトなどであればサクラでしょうか? まあ何にせよ、質問者さんがこの世の終わりくらいの勢いでこの女性に賭けているというわけではないなら さっさと見切って次へ行った方がいいと思います。 世の中にはもっとまともな人がゴマンといます。 質問者さんが性悪、多額の借金持ち、ギャンブル依存症…等々、婚活上最悪なスペックを持たれているなら別ですが そうではなく普通の方なら、この先少なくともこの人よりはマシな人と出会える機会はあると思います。
- cactus48
- ベストアンサー率43% (4480/10310)
回答No.1
似たような経験を持つ人は少ないでしょう。当然僕も経験はありません。 どうして付き合うのですか。これだけの事を言われて、未だに未練がまし く言うのは今も付き合いたい気持ちがあるからですか。 相手は貴方と本気で付き合うつもりはありませんよ。単に遊ばれているよ うな気がします。さっさと身を引いた方が身のためですよ。