• 締切済み

※至急※ 二重マニュアルについて

中1の女子です。 一重だということで悩んでいます。 なので、【デカ目!】たった1日15分の実践で二重まぶたが自力で作れる方法!を 購入しようかと考えています。 (ダウンロード版、コンビニ決済) こちらの商品について、良いこと・悪いことなんでもかまいませんので 知っていることを教えていただけませんか。 他にも、「この方法で二重になった。」など、なんでも良いです。 早目の回答をお願いしたいです。 よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#182200
回答No.4

どうですか、まだ悩んでいますか?そりゃあ中学二年生の女の子だから悩みますよね。 でもね、大丈夫、中学を卒業して高校生になられた頃にはパッチリ型の二重瞼になり ますよ。 自分自身を信じなさい。

• kissX4
回答No.3

前回に続きの回答失礼します。 #1さんの言われる通り、まだ成長途中の年齢で変な方法は取らない方が良いと思います。 まだまだ体・顔等変わっていくものですので。

回答No.2

何時もは、作業上の都合でデジタルライフのみでしか回答をしてない私ですが、補足にて案内をされていた箇所を探しだして回答をさせて頂きます。 二重マニュアルについて 、アナタのお父さんとかお母さんのお眼目は二重でパッチリしていますか? 中学一年生であれば少女期から青年期へと変わっていく年頃ですし、男の子は男の子らしくなり、女の子は女の子らしく成りながら成長をします。 仮にお父さんが一重瞼であってもお母さんが二重瞼でパッチリ型の肉眼をしていれば、アナタもお母さんと同じ二重瞼のパッチリ型のお眼目になります。 ビュティークリニックを経営するサイトを紹介するのは簡単な事ですが、一度そんな事に手を染めてしまえは後々に取り返しが付かない状態に陥る事が見えていますからサイトへのリンクの紹介をする事は出来ません。 お金を掛けずに、パッチリ型の二重瞼のお眼目にするには、目じりのマッサージと消毒をした爪楊枝等で上瞼を優しくなどれば自然と二重瞼のパッチリ型のお眼目になります。 目は物を読み取り行動を起こす所ですので大事にして下さいよ。

shioaya
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 わざわざ補足から来ていただけて、とてもうれしいです。 ほんとうにありがとうございます。 家族の目を紹介しますね。(言い方変ですが・・・。) 母:ぱっちり二重 父:右目一重・左目二重  弟:ぱっちり二重 こんな感じです;; 私も、二重になる可能性ありってことですよね?

• chiychiy
回答No.1

こんばんは どの商品かわかりませんが それで二重になれるなら、整形は流行りません。 遺伝などあるので、一概には言えませんが、私は一重から二重になりました。 年齢とともに瞼のお肉が取れてきたので・・・。 それから、ビューラーを毎日使ってました。 元々家族全員二重なので必然二重になるとは言われましたが・・・。 「整形したの?」とまで言われました^_^; まだ若いので余り変なことをして皺とかになると取り返し付かなくなります。 これからどんどん顔は変わっていきますよ。 YOU tobeの画像添付します。 ご参考になれば幸いです。 http://www.youtube.com/watch?v=gg0ZrTBnm5c