- ベストアンサー
二重まぶたになりたい
中2女子です。 私は生まれつきの完全一重なんですが、数年前から色々やっていまして、目をぐっと瞑ってパッ!と開けると二重になったりすることもあります。 左目のまぶたにはほんの少しですが、二重のラインが付いています。 まぶたの厚さは、厚くもなく薄くもなく…といった感じです。でもどっちかと言ったら厚い方……なのかな? 将来、人前に出る職業に就きたいということもあり、二重にしたいです。 整形は誰に何を言われようが絶対にしません!イジりたくはありません。 だからといって「そんなんで二重になるのなんて無理だね」と言われても、性格からか諦められません。 こんな私に何かイイ商品や方法はありませんでしょうか。 少しぐらいの出費ならば大丈夫です。我慢します。 私に希望の光をっっ!!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
只今14歳でございます。 確かに体系の影響は大きいですよね。 焦らず、ゆっくりゆっくりケアするのが一番かもしれませんね。 ありがとうございました。 将来のためにも、焦らず頑張っていこうと思います!