- ベストアンサー
強いディープキス
昨日、好きな人と初めてキスをしました。 彼の方から舌を入れてきたのはいいのですが、それがものすごく力強くて、自分の好むディープキスとは違い、どうしていいのかわからなかったです。 舌の力を抜いてゆったりと絡め合わせるのが気持ちいいと思っていたのですが。。。 あまりに強く入ってきた舌に対して、どう対応すればいいのか教えてください。 私はちょっとびっくりして舌をひっこめちゃった気がします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>舌を入れてきたのはいいのですが、それがものすごく力強くて・・・ 貴女とのキスを心待ちにしてたんだと思います。 それが現実となり、我慢が一気に爆発したんじゃないでしょうか? >ゆったりと絡め合わせるのが気持ちいいと思っていたのですが。。。 確かにそうですよね。 ただ相当我慢してた時は激しくなりがちになるんです。 もし舌を出し入れしてきたのであれば、その先のセックスを 妄想して我慢できない状態なんだと思います。 >どう対応すればいいのか教えてください。 >私はちょっとびっくりして舌をひっこめちゃった気がします。 確かに初めてのキスでいきなりだとビックリしますよね。 でも彼のことが好きなのであれば、彼の舌を吸ったり、 また貴女も彼の口の中に舌を入れて吸ってもらうっていうのが 一般的な対応方方法だと思います。
その他の回答 (2)
- jouji-yamamoto
- ベストアンサー率46% (155/335)
>確かに彼は最後までしたそうでした。 そうだったんだと思います。 >私がだめだと言ったので我慢してくれましたが。 それ以上進むと途中で終わるのは相当辛いんですが、キス止まり であればなんとか我慢できるんです。 しかし好きな彼なのに、なぜ断ったのでしょうか? >もし最後までしたら、何においても激しくされるのかと、 >ちょっと心配になりました。 激しくすれば女性は感じるって勘違いしてる男が多いですから、 もしかすると彼もそうなのかもしれませんね。 >挿入とかも、激しくされても気持ちよくないので。。。 僕もそーっと挿入してゆっくり動くのが好きです。 あのまったりとした感触がタマリマセンし、女性の方も 中の感じるポイントを先っぽでぎゅーっと押すようにしたり クリに擦れるような角度でゆっくりと出し入れすると すごく感じてくれる場合が多いですからね。 ◆でもたまには激しいセックスがしたくなる時って ないんでしょうか?フィニッシュの時は激しい方がよくない?
お礼
>しかし好きな彼なのに、なぜ断ったのでしょうか? その日はそうなる事を全く想定してなかったので、心の準備もなかったし、彼とは一線は超えてはいけないという自分の中でのブレーキもありました。 >激しくすれば女性は感じるって勘違いしてる男が多いですから、もしかすると彼もそうなのかもしれませんね。 AVの影響ですかね? >フィニッシュの時は激しい方がよくない? フィニッシュの時に激しいのはいいんです。 それは男性側のためですよね、イクための。 その時に激しいのはいいんです。 でも、激しくすれば女は気持ちいい、と思って激しくされるのであればやめてほしいですね。
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
思わず苦笑ですが・・・ 素直に痛いと言いましょう。 「もっと、優しくキッスして!」と。 言ってあげないと、彼氏は一生涯勘違いしてしまいますよ。^_^;
お礼
ありがとうございます。 こういうキスをする人って、経験不足なんでしょうか? それとも、AVとかはそうなんですかね?
お礼
ありがとうござきます。 確かに彼は最後までしたそうでした。 私がだめだと言ったので我慢してくれましたが。 もし最後までしたら、何においても激しくされるのかと、ちょっと心配になりました。 挿入とかも、激しくされても気持ちよくないので。。。