住みたいくらい素敵な世界を持つゲーム
↓こんなゲーム(PS2)探してます↓ ☆ストーリーが重めで曲が切ないもの。 ☆映像が綺...
絶望感が味わえるゲームあります?
自分はゲームあまり詳しくないです。 世界観にどっぷり浸かれて感動するゲームを探してます。...
3DS・PSVitaはいつまで主力機か?
3DS・PSVitaは、あと何年位主力機(有力タイトルが発売されるハード)であり続けると予...
大人っぽいRPGを教えて下さい(PS2)
こういう投稿はいくつか上がってますが、検索しまくってなかなか ピンと来るものが見つからな...
ゲームの新ジャンルになりませんか?
いまさらながらFF10をプレイしてます 途中ですが素晴らしく綺麗な画像とたぶんストーリー...
ff10と10-2で全てのムービーを見たい
ff10と10-2で全てのムービーを日本語で見れるサイトはありますか? ff10と10-2...
はまって面白いPS2のRPG
最近いいゲームがなくて退屈してます 面白いRPGあったら教えてほしいです 今までや...
鬱に効くゲームとは?
鬱対策にゲームが効果がという話を聞きました。 万人に共通することではなさそうですが、 ...
FFについて
FFについてですが私はFF7とFF10以外プレイしたことが なく他のFFのことが良くわか...
私に合ったゲームソフト
色々ゲームとかやってきましたが、もう全部クリアしたので、次のを買いにショップに行きました。...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。