双子の出産方法…帝王切開を希望したい
現在、妊娠後期の双子を妊娠(初産)しています。 双子を出産する場合、自然分娩か帝王切...
帝王切開で3人生めるの!?
私は現在、30歳主婦。二児(長女4歳次女1歳)の母です。二人とも妊娠32週くらいで、2~3...
一人目を帝王切開しましたが、二人目を自然分娩したいです
一人目を逆子の為、帝王切開で出産しました。一般的には一人目を帝王切開すると次からも帝王切開...
緊急帝王切開、または自然分娩と帝王切開した方
こんにちは 帝王切開の決意がつかずにいます。 帝王切開の理由は逆子などではないため、自...
自然分娩可能だが帝王切開で出産したい
二人目が欲しい。ですが、1人目が自然分娩だったのですが難産だったので、こわくて決心がつきま...
帝王切開後の自然分娩
一度、破水と子宮口が開かなかったために、帝王切開になりました。 次の子を考えています。リ...
自然分娩か帝王切開
現在二人目妊娠中なのですが 身長143センチ 体重32キロ(妊娠前)で 一人目は36週早産...
妊娠。一人目は帝王切開出産。二人目はVBAC!?
五年前に長女を帝王切開で出産しました。 今年の年末に二人目を出産予定です。(現在10ヵ月...
普通分娩から帝王切開
第二子妊娠中で予定日まであと3日です。 第一子は35週、早く小さく産まれました。破水から...
帝王切開ってどんなの?(普通分娩も経験した方)
ひとり目は普通分娩でした。 現在二人目を妊娠中ですが、医者より逆子のため、帝王切開になる...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。