締切済み 乳輪の色 2004/03/13 01:34 この前、友達に聞いたのですが、、、、、 なんでも乳輪(乳首も)キレイなピンク色になるパックみたいのが売ってるとか。。。 凄く興味あります。知ってる方がいたら教えて下さい。。値段とかも知ってたら助かります。。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 ozasho ベストアンサー率23% (41/176) 2004/03/14 05:15 回答No.2 ごめんなさい。 いろいろ探してみましたが、店頭販売は見当たりませんでした。 今のところ通販専門かも...。 質問者 お礼 2004/03/14 21:56 いえいえ! わざわざ調べていただいて。。すいません。。 店頭販売になるといいな☆ ホントにありがとうございました(^∀^) 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) ozasho ベストアンサー率23% (41/176) 2004/03/13 02:02 回答No.1 バージンピンクのことでしょう! 参考URLをみてください。 参考URL: http://www.rakuten.co.jp/parusu/468691/ 質問者 お礼 2004/03/14 01:47 ありがとうございます☆シミとかにも効くんですね! これは通販意外には売ってないんでしょうか?! 知ってたら教えてくださると嬉しいです☆ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 健康・病気・怪我その他(健康・病気・怪我) 関連するQ&A 乳輪の色が無くなって? むか~し、子供の頃の記憶ですが、叔母の乳房の乳首や乳輪の色がほとんど無くて、変な感じがしました。 それから月日が流れ、あれっ???私(50代)の乳首や乳輪も色が無くなっていることに気が付きギョッ!です。乳房の色とほとんど変わらないくらいの色で、ちょっと気持ち悪いです。 もう授乳の要が無くなったので、目印が不要になったからなのでしょうか? 誰でも起きる現象なのでしょうか? あるいは遺伝性のなにか? ご存じの方教えて下さい。 おっぱいの乳輪って 恥ずかしい質問ですが、私のおっぱいの乳輪の大きさについてです。 ほかの女の子と比べて私の乳輪て大きすぎる気がするんです。 ちなみ胸はHカップで小さくはないと思います。。。 乳輪は大きめですが色はピンク色ですよ。。 男の人って大きい乳輪て敬遠しがちなんでしょうか。。。 前の彼氏は特に何も言っませんでした。 乳輪の標準サイズを教えて下さい。 乳輪の標準サイズを教えて下さい。 女性の方に質問させて頂きます。 乳輪が大きくて悩んでいます。 また、乳首と乳輪の色も焦茶のような色で、海外ドラマなどを観ていると皆乳輪が小さく色で、ついつい羨ましくなってしまいます。 お風呂などでも他人の胸をちらちら盗み見て比べてみると、自分の乳輪はやはりかなり大きく感じます。 乳輪のサイズって普通何cmくらいなんでしょうか…。 また、薬局などで乳首を色にする為のクリーム?のようなものが売られていますが、塗っても体に何か害は無いんでしょうか? そしてどれくらい効果はありますか? 乳輪や乳首の大きさ(男性の方) こんにちは。 よく「乳輪や乳首は小さい方が良い」とか「大きいと引く」というご意見を見かけますが、なぜでしょうか? 乳輪や乳首は、小さい方がそそられますか? 大きいとなぜ馬鹿にされるのでしょうか? 私はD~Eカップですが、乳輪・乳首は大きい方だと思います。(色は薄い方だと思います) よく友達と日帰り温泉にでかけるのですが、みんな私より小さめに見えます。 大きい胸や形の良い胸は魅力的…というのは、女性の私でも理解できますが、乳輪・乳首が小さい方が惹かれるという理由がよく分かりません。 今回は、「好きになったら大きさは関係ない」とか、「どっちでも良い」などのご意見は、申し訳ないのですがご遠慮ください。 また、もし宜しければ、好きな胸のサイズや形とか、理想の女性の胸についても語って下さい。 大きい乳輪・乳首の方が好きという方がいらっしゃれば、是非ご意見を聞かせて頂きたいです。 乳首の色 乳首の色 エッチをすると、男性が胸をなめてくれます。 気持ちがいいし、うれしいのですが、なめられてるうちに、色が前みたいにピンクではなくなっていて…。 男性は、女性の乳首(乳輪)の色って気になりますか? 色って、元に戻せるのでしょうか? 別に気にしなくてもいいのでしょうか。 乳首や乳輪の色って・・・ 素朴な質問なんですが、乳首や乳輪って、他の部分に比べると色素が濃いですよね。おっぱい全体の中で、なぜそこだけ色が違うのでしょうか?。メリットはあるのでしょうか?。(まじめな回答を希望します) 乳輪が大きいので肌色にするクリーム 乳首をピンクにするクリームは知っていますが 乳輪が大きいので 肌色にするクリームとかありませんか? 小さな乳輪や乳頭について こんにちは。20代前半女性です。 よくこのサイトでも「乳輪や乳首が小さい方が良い」「大きすぎる乳輪は引く」という意見を見掛けますが、男性はどうして乳輪や乳首が小さい方が良いのですが? 私はC~Dカップですが、乳輪・乳首はともに小さい方らしく(乳輪が1.5cm、乳頭が8mmくらい)、ハッキリ言って小学生頃から変わりません(^^;) 私の彼も例に漏れず小さい乳輪・乳首が好きなようです(笑) 胸全体が大きい方が良い・形の良い胸に惹かれる…という意見は、女性の私でもなんとなく理解できるのですが、小さな乳輪・乳首に惹かれるという理由がよく分からないので、同じ嗜好の男性からご意見を頂きたいです。 また逆に、大きい乳輪・乳首の方がいい!という方がいらっしゃれば、そちらの意見も伺いたいです。 よろしくお願いします。 乳輪と乳首小さいと嫌? 私は普通より乳輪と乳首が小さいのが悩みです。 胸も小さくてブラはB65がちょうどです。 小さめの胸でも、乳輪や乳首がそれなりに大きければまだいいですが、小さくてすごくコンプレックスです… 今の彼にも、乳首と乳輪小さいよね、かわいいって言われて、人と比べて小さいから嫌なのかなって落ち込みました。 男性は、乳輪や乳首は小さめより大きいほうがやはり好きでしょうか? おっぱいを彼に吸われて乳輪が大きく・・。 女です。 最近乳首の乳輪が大きくなって気になっています。 最初は100円だまくらいの大きさだったのに 毎日彼に乳首をせめられるようになってから 500円玉でも隠れない大きさになってしまいました。 彼に乳首をすわれたりなめられたりして乳輪が大きくなる事ってあるのでしょうか? 別の事が原因なのでしょうか? それに最近黒ずんできました。 色も関係あるのでしょうか。 よろしくお願いします>< 産後の乳輪の分離・・・これって大丈夫でしょうか? 妊娠前は、とても綺麗なCカップで、よく誉められていました。 出産により変わってしまう、垂れてしまうということは もちろん知っていましたが、 大体の方は【垂れる・乳首が伸びる・黒くなる・乳輪が大きくなる】 だとよく言いますが 私の場合、乳輪が伸びてしまいました……(泣) 乳首はむしろ伸びてないですし、 色も戻ってきたのですが、旦那に「乳輪めっちゃ出てない? ぷくっとしてて不思議」 といわれ、自分で横から見てみても 以前のような丸いおっぱいではなく ロケットみたいな、ツンと乳輪や乳首が長いおっぱいになってしまいました。 垂れてもいませんが、 友人と温泉に行った際も、うらやましくなってしまいました。 やはり、母親でもある一面 何歳になっても好きな人に女性として見てほしいですし 旦那も興奮しないような体になった気がして 裸になると悲しいです。 美容整形で、綺麗に分離?は治るのでしょうか。。 性交為ですら、もっと酷くなる気がして嫌になります。 乳輪にシミ?黒ずみ?病気なのかな… 乳輪にシミみたいなのがいくつかあります。 焦げ茶より薄い1~2mmくらいのシミが乳輪の周りにぽつぽつあります。でも乳首付近はまったくなく、乳輪の本当に外側あたりです。 画像やらで調べたのですが、みんな真っピンクの乳首の人はおらず黒ずんでいるかぽつぽつシミみたいなのがある人が大半でした。 これって普通ですか?大人になっていくにつれてできるものなのですか? 女性へ質問!乳輪と乳首 乳輪と乳首の直径と、乳首の高さを正確に測って教えて下さい! 色もお願いします。 年齢と出産経験の有無は必須でお願いします。 あと出産経験ある方、出産前と出産後では乳首の色や大きさは変わりましたか? 元に戻りませんか? 乳首の色について カテ違いでしたらすみません。乳首の色のことで悩んでいます。 いつからかわかりませんが、乳頭と乳輪の色が全く異なっています。(乳頭が濃いめのピンクで乳頭が濃い茶色) この色の差はいつか直りますか?それとも病院に行って相談した方がいいですか?御回答をお願いします...。 乳輪が小さいのが悩み・・どう思われますか? 私は普通より乳輪と乳首が小さいのが悩みです。 胸も小さくてブラはB70がちょうどです。 小さめの胸でも、乳輪や乳首がそれなりに大きければまだいいですが、 小さくてすごくコンプレックスです…。 乳輪2センチ、乳首は8ミリくらいしかありません・・。 はっきり言って小学生の頃から変わらず、乳房も離れているので、 なんか男みたい><って思ってしまいます。。 コンプレックスで、恥ずかしくて温泉などでくつろげません(自意識過剰かもですが・・^^;) 乳輪や乳首が小さい女性をどう思いますか? 個人的には(ほどほどに)大きいほうが魅力を感じるのですが・・ 回答宜しくお願いいたします。 乳輪の形に関して 私の乳輪は、まっすぐに平らな状態ではなく、小さなぶつぶつのような物があります。表面は乳輪のピンク系の色ですが、中は白いぶつぶつなのではないかな、という気がします。(透けている色が白くみえるため)これが、いつからこのような状態なのか、記憶にありません。もう、何年もこんな状態のようにも思う反面、ここ何ヶ月かの気もします。乳輪の形は、人それぞれ、だそうですが、私のような状態も、異常ではないのでしょうか…?どなたか、同じような状態の方、または、このことに詳しい方はいらっしゃいますか?ご意見聞かせてください。 乳輪まで勃起します。おかしいですよね・・ 女性は、興奮して(感じて)くると、乳首が立つ(勃起する)じゃないですか。 私の場合は、乳首だけじゃなく乳輪も立ってくるんです。 岩のようにごつごつになります。 自分で上から見るとよくわかります。 以前、初めてのHの時に「大きな乳首だな・・」と言われ傷ついたことがあります。 乳首は普通サイズですので、ごつごつと立っている乳輪までもを乳首と思われたみたいです(泣 女性で同じ方おられますか? 男性で同じような女性とHしたことありますか? ずっと心にしまい込んでいましたが、気になるのでここで質問させてもらいました。 乳輪がピンクじゃない女性を愛せないのですが 30を過ぎた男です。 これまで人並みに恋愛をしてきてわかったことは 質問タイトル通り、女性の乳首(乳輪)の色がピンクではないとわかると 突然今までの感情が崩れ去ってしまうということです。 茶色ならまだしも、黒に近い色だと吐きそうになってしまいます。 もちろんここで女性を侮辱するつもりは毛頭ありません。 愛というものは外見では・・・なんて部分は自分でも頭では分かっています。 人間性、知性、品性などなど人が惹かれる部分は無限にあります。 乳首以外は特に外見にこだわる方ではありません。 例として暴論を振るうのであれば、性格や人間性を愛する人がハンディキャッパーになるような 大きな事故に逢ったとしても、それまでと変わらず愛せると思います。 自分でも乳輪の色ごとき、と思いますが、現実として受け入れられません。 通常のお付き合いをするのであれば、それを最初に目をするのはベッドの中です。 学生の頃は「ピンクならいいなー」ぐらいの軽いノリでした。 が、やはり希望の色ではないとイライラして、関係がギクシャクして行きました。 一線を越えて突然態度が変わるのですから相手から見れば非常に不安でしょうし、 さらに私としてもその理由を言えないところで解決策がありません。 おそらく傷つけてきたかと思います。 今も昔も「そんなことで好きじゃなくなるなんて」と自責していますが 年を重ねるごとにひどくなっていき、今では残念な色だとわかると事に及ぶ前に勃起すらしません。 それどころか人格的な否定までしそうになるのを理性で耐えるまでです。 背が低いのが嫌だとか、出っ歯が嫌だとか日常生活でわかることならば よかったのですが、 基本的には付き合う前に確認できない部分ですので困りものです。 私への辛辣なご意見、あると思いますが ここでは男性女性問わず私のように生理的に絶対に受け付けない、 という外見上の特徴があればそれを教えていただきたいと思って投稿した次第です。 よろしくお願いします。 乳首の色にコンプレックスが。 私は高校1年生です。 胸はD~Eカップで形はおわん型。乳輪の大きさは500円玉ぐらい。乳首の大きさはイクラぐらいです。多分ここまでは普通だと思います。 しかし、生まれつきだと思いますが乳首(乳輪?)の色が焦げ茶色です。濃いコーヒー牛乳みたいな色です。これが自分の一番のコンプレックスです。 友達の一人は色白で、直接見たことはないですが、本人曰く乳首の色がピンクだそうです。自分がピンク色だからなのか、茶色の人を小馬鹿にしています。私の色も茶色だということは知らないとは思いますが、すごく傷つきます。 男性はピンク色がいいとよく聞きます。色が濃いと萎えるらしいです…。 私は誰にも胸を見せたことはないのですが、いつか経験する時が来ても、相手の人が幻滅しないかと思うととても不安になります。全く自信がありません。最近では、一生誰にも見せたくないと思ってしまいます。 そのことばかり考えていて、お風呂で見る時にはいつも落ち込んでいます。 クリームなど試したいですがお金も無いし、実際あまり効果が無いと聞きます。 質問です。 上に自分の胸のことを書きましたが、やはり男性は私みたいな胸だと嫌ですよね?別れたくなるし、キライになりますよね? あとよかったら色が少しでも薄くなる方法があれば、教えて下さい。 回答お待ちしております。 色が… こんばんは!いつもお世話になっています!高2の女です☆ 変な話ですが、私は乳輪(?乳首の周り)の色がすごく茶色で悩んでいます。2週間後に宿泊遠足があるんですが、周りの子みんなピンクっぽくて… これを直す方法、ぜひ教えてください!!本当に悩んでます!
お礼
いえいえ! わざわざ調べていただいて。。すいません。。 店頭販売になるといいな☆ ホントにありがとうございました(^∀^)