- ベストアンサー
今頃なんですけど…
今頃なんですけど… 質問の仕方、質問の答え方は分かりました。 ですが、お礼の仕方、質問の締め切りかた、ベストアンサーなどのやり方が分かりません(泣) ヘルプをみてもちんぷんかんぷんです(>_<) 私にやり方の手順を教えてくださぃm(__)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#218084
回答No.2
まあ……そういう事もありますよ(・_・;) では以下のやり方を試して下さい(;´∇`)ノ ログアウト→ 画面一番下までスクロールして、モバイル画面からPC版の画面へ切り替える→ ログイン→マイページから質問履歴をクリック→質問に付いた回答を読んでみると…… あれっ? さっきまでは何も表示されていなかったのに…(・_・;)? はい………スマホは非対応なんです(;^-^)
その他の回答 (1)
- dogday
- ベストアンサー率29% (2313/7949)
回答No.1
ごめんなさい。読んでわからないなら、ご利用をお控えください。 わからない人が、読めばわかるようにヘルプは書いてあり、みんな理解して数十万人が利用してますので、 読んでもちんぷんかんぷんと、理解する事をさじを投げられてしまうと、質問も回答もルールもめちゃくちゃになってしまい、役に立たないサイトになってしまいます。 質問はわからないところを具体的に質問してもらわないと、貴方のわからないところがわからないので、回答のしようがないのですし、 一から手順を全部説明すると、それはヘルプと全く同じ説明になります。 サイトの利用は、利用方法をご理解の上でお願いします。
お礼
お礼ができましたありがとございますっ(´∀`*)/ パソコンが打てなくてこう言う字の多いことはスマホ だったんで…これで色々な事ができますm(__)m