boss es-5
boss es-5 スイッチャーについて質問です。
midi接続でtc electronic flashback triple delayを使用したいです。
tc electronicに質問した所以下の様に回答が返って来ました。
結局の所問題ないのでしょうか?
↓
↓
↓
まずこれが私がtc electronicにした質問です。
質問内容
tc electronic flashback triple delay(ディレイを3つ同時に使用出来るエフェクター)について質問です。
midi制御が出来る様ですが、boss es-5というスイッチャーで使用する場合、例えば3つのディレイを
1ループ delay1
2ループ delay1.2
3ループ delay1.2.3
の様に振り分けて使用出来ますでしょうか?
回答よろしくお願い致します。
そしてここからが私の問いに対するtc electronicからの回答です。
お問い合わせありがとうございます。
FLASHBACK TRIPLE DELAYはMIDI CCによるコントロールのみに対応しております。
DELAY1: CC#12 Value 0-63→OFF, 64-127→ON
DELAY2: CC#13 Value 0-63→OFF, 64-127→ON
DELAY3: CC#14 Value 0-63→OFF, 64-127→ON
いずれもMIDI CH1となっております。
BOSS/ES-5側の仕様については弊社ではわかりかねますが、上記MIDI CCをループ(プリセット)毎に複数設定できるようであればご利用いただけるかと存じます。
書いたよろしくお願い致します。
※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。
お礼
解答ありがとうございます。 大丈夫なんですね。 シンセのライン入力とアンプに繋ぐギター入力ですと ギターの方がだいぶレベルが小さい気がしたので質問しました。 また何かありましたらよろしくお願い致します。