ベストアンサー マトリックスリローデット 2013/03/31 06:23 ベインがスミスに乗ってられるシーンは何分くらいでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー RX-8TypeS ベストアンサー率50% (136/272) 2013/04/05 23:12 回答No.1 33分0秒~33分25秒あたりです。 質問者 お礼 2013/06/21 14:05 普段あまりgooは利用しないので忘れていました。申し訳ありません。 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント映画洋画 関連するQ&A 映画マトリックスでかかる曲名 ネオに大量のスミスがわらわらと襲いかかるシーンで流れている曲の曲名を教えてください。 40代ビジネスマンにバングルは? ポールスミスのとてもシンプルなバングル(スターリングシルバー)を買おうと考えています。40代のビジネスマンですがビジネスシーンでもおかしくないですか? その他、ポールスミス以外でお勧めのブランドがあれば教えてください。 曲名が分からず困っています・・・ 2005年の映画『最後の恋のはじめ方』を観た方いらっしゃいますか? ウィル・スミス主演の映画なんですけど、始めの方のシーンでウィル・スミス演じるヒッチが大学時代に付き合っていた彼女の事を(振られる) 振り返るシーンがあるんですけど、その時に流れている曲名とアーティスト(男性)を、どーしても知りたいので教えて下さい! サントラにも入ってないんです! 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 映画マトリックス(無印)で流れるbgmのタイトル 地下鉄で、ネオとスミス(ホームレスから変態)の戦闘シーンで流れている曲は何でしょうか? 映画に詳しい方で予測不可能な映画 この前(MI3とミスタースミス&スミス)を見て、話が早すぎて、邦画のような地味な話し合いのシーンが少なく、ストレートな感じで、一度見たら、終わるまで、一服もできないようなビデオ探しています。ちなみに、ダイハード等の有名作品は2~3回は見ています。けして最新作でなくていいので教えてください。(またこの作品は押さえておきたいっていうのもあれば教えてください) 曲名を教えてください。 映画「アンドリューNDR114」に出てくるリトルスミスとアンドリューが二人並んでピアノを弾いているシーンがありますが、そのとき弾いている曲はなんという曲でしょうか? ゴスデリってエロゲなんですが シナリオは全て読破したんですが、スミスとレイミアと八宵のhシーンが追加されません。 どのお話を読めば追加されますか? 最後の恋のはじめ方で使われていた曲名と歌手名を教えて下さい。 2005年のウィル・スミス主演の米映画『最後の恋のはじめ方』のなかで、ウィル・スミス演じるヒッチが、ケビン・ジェームズ演じるアルバートにダンスの踊り方を教えるシーン(アルバートが「火を起こす、ピザをつくる、綿棒を捨てる」という独特のダンスを披露し、ヒッチからダメだしをくらっていたシーン)で使われていた曲名と歌手名を教えて下さい。サントラを試聴したのですが、このなかには入っていないようでしたので、どうか教えて下さい。 アイ ロボット タイトルの映画で、ウィル・スミスが最初のシーンでシャワーを浴びながら、口ずさみ聞いている曲について知りたいです。 曲名と歌っている方、ご存知の方いませんか? 何と言っているのか聞き取れません教えてください リスニング問題で最後の方が何と言っているかわかりません。どなたか推測できますでしょうか? The mother patted the boy on the head and put it the ベイン her. andのつぎから聞き取れないのですが、どなたか教えてください。ベインがブレインなのか、ビーンなのか、良くわかりません。 タスクベインとは? たぶん英語だと思いますのでこのカテゴリをお借りしてお聞きします。 マイクロソフトのホームページでパソコンの操作に関する記事を読んでいましたら、左側にある「タスクベイン」のXXXXという項目を選べ云々という指示がありました。 タスクベインのスペルはどうなのでしょう、またベインの意味は何でしょう。 残念ながら手持ちの辞書のは載っていませんでした。 彼氏へのクリスマスプレゼント 初めて投稿させて頂きます。 同い年の彼氏(27歳)へのクリスマスプレゼントに腕時計を考え中なのですが、ドコのにしようか迷っています。 とりあえず、以下の2点を考えています。 ・カジュアルシーンでもビジネスシーンでも使えるもの ・予算は5万円が上限 過去の投稿等を参考に「ポールスミス」「アニエスb」「カルバンクライン」等を考えてはいるのですが、 彼は「人とはチョット違うもの」を好む人なので、悩み中なのです。 ちなみに本人は、時計は時間が分かれば何でもいい、、と言っておりましたが。。。 ビジネスシーンで身に着けているものは、「タケオキクチ」「ポールスミス」「コムサ」「バーバリー」などを確認しました。 (って、コレって全然人とはチョット違っていたりしませんが…) 彼の誕生日プレゼントに手抜きをしてしまったので、今回はちゃんとしたものをあげたいのです。 何かアドバイス等頂ければ嬉しいです。 宜しくお願い致します。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 映画音楽について教えてください。 映画音楽について教えてください。 ウイル・スミスの「最後の恋のはじめ方・HITCH」の ラストシーンというよりエンディングの披露宴の ダンスシーンで使われている曲が大好きなのですが、 曲名、アーティスト名がわからずに困っています。 詳しい方で、ご存知の方がいらしたら、教えてください。 宜しく、お願いします。 ダークナイトライジングバットマンの矛盾した言動? ダークナイト ライジング ビルの屋上で、キャットウーマンがジョン・ダゲットを人質にとり、ベインの部下に囲まれるシーンで、バットマンが登場して、キャットウーマンに"no guns, no killing(銃も殺人もなしだ)"と言っています。その後、バットマンとキャットウーマンはバットに乗って逃げます。 しかし、ラストのシーンでバットマンは、バットに乗り、ミランダ・テイトが運転する核爆弾を積んだトラックに思い切り機関銃をぶっぱなして、それによってミランダ・テイトは致命傷をうけたようにみえます。 どうしてこのような矛盾がおこったのでしょうか? マトリックスリローデッドの撮影方法 用件は「マトリックスリローデッドの撮影方法を教えてください(乱闘シーン【大勢のスミスとネオ(アンダーソン)】のところ)」ということです。 スミスが大勢出てくるわけですが、あれはCGなのでしょうか? 全てが同じ動きではなく、全てが違う動きをしているので・・・。CGならば、マトリックスのスタッフの作るCGはピカ1ですねぇ。なぜなら、ファイナルファンタジーの映画のCGは、いかにもCGってかんじで誰がみても、自然でないことがわかるからです。それに比べ、マトリックスは、CGということが一見わからないところがすばらしい・・・。 Mr.& Mrs.Smithで流れている曲について 『Mr.& Mrs.Smith』という映画に使われている曲が気になります。 最後のほうで、デパート内で2人が敵を次々に打つシーンがありますよね。 その中で、エレベーターに乗っている時に流れている明るいテンポの曲、何だか分かりますか? 教えてください。お願いします。 エレベーターと「イパネマの娘」 MR. & Mrs. Smithの後半の銃撃戦の場面で、エレベーター内に「イパネマの娘」が流れ、笑いが起きます。 このシーン、ブルース・ブラザースへのオマージュかなあ、とは思ったのですが。 ブルース・ブラザーでランディスがあのシーンにこの曲を使った理由やエピソードはあるのでしょうか。 もしかして、アメリカではエレベーターといえば「イパネマの娘」が定番だったりするのかなあ。 映画MATRIXで、My name・・・・・・is Neo.を 映画マトリックス(一作目)の地下鉄のシーンで、 スミスが Good-bye Mr.Anderson. と言ったあとに、ネオが、 My name・・・(3秒くらい間をあけて)・・・is Neo. というシーンがあります。 これを、 My name is・・・(3秒くらい間をあけて)・・・Neo. というのは間違いなのでしょうか? 間違いでないとすると、どういう違いがあるのでしょうか? なんとなくふと思ったものですから。 つまらない質問ですみません^^;。 「最後の恋のはじめ方」のEDソング ウィル・スミス主演の映画「最後の恋のはじめ方」で ラストで出演者達が、音楽に合わせて踊ってるシーンが あります。ここでかかってる曲を歌っているの歌手とその タイトルは何でしょうか? 公式HPも一応見たのですが、わからずじまいです。 どうぞ教えてください~。。。 これにはどんなトップスが合いますか? これにはどんなトップスが合いますか? Big Smithっていうブランドの七分丈です。 できれば参考に画像とか張ってくれたらうれしいです。
お礼
普段あまりgooは利用しないので忘れていました。申し訳ありません。 ありがとうございました。