- ベストアンサー
どうしたらいいですか??
15の僕と14歳の彼女がエッチをしました。 もちろん、コンドームを使いました。 だけど、彼女が吐き気がして、お腹が堅くなったと言っています。 だから、 僕は妊娠をしてしまったと思います。 どうしたらいいですか?? そもそも、妊娠をしているのですか??
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
コンドームが破れることなく、コンドーム内に射精したことに間違いないなら大丈夫だよ。
その他の回答 (4)
- gozyou3553
- ベストアンサー率15% (115/726)
回答No.4
コンドームは100パーセントではありません!! 本当に妊娠によるものなのか?それともただの体調不良なのか?ですね!! 彼女の生理は最後に何時ですか?生理が来ないと、怪しいですが・・・。 「妊娠検査薬」ですかね・・・生理予定日の一週間後から可能らしいですよ? まず落ちついた方が良いですね。だけど・・・本当にそうだった場合は貴方ではなく、彼女の方が大変です!!一大事です!!・・・しかし、まだ違うという可能性がありますから、病院に行ってみたらどうですか?彼女も始めて(?)の事なので、思い込んでそう感じてるだけかもしれませんし・・・な~んだっていう結果かも・・・って「かも」の話しかココではできませんけどね。心配ですね。
- 58930013
- ベストアンサー率22% (18/80)
回答No.3
あの、、、性交をしてどんくらい経って 彼女はそのような容態になってしまったのでしょうか;;? どうしたらいいですか?? A,まずは性交後1ヶ月経った頃に妊娠検査薬。 検査しないコトには何もわかりませんよ。 妊娠するのが怖いのならば、 コンドームの使用をちゃんと確認してからですね。
- JqqF
- ベストアンサー率24% (159/656)
回答No.2
妊娠検査薬で確認して下さい。薬局で千円前後で買えます。使い方をよく読んで使って下さい。 もし、妊娠してたら。あなたは腹をくくるしかない。どうするかは、彼女が決めることです。
noname#176692
回答No.1
できたできた。おめでとう。 責任とってやれ。