• ベストアンサー

リーディング 教えて下さい。

昨夜付き合っている彼の気持ちを1枚引きで引きました。 鏡リュウジさんのタロットカードなので正逆とらない気持ちで引いたのですが、 運命の輪逆位置が出て気になり、もう1枚引いてみたら皇帝正位置がでました。 運命の輪が正位置だった場合で皇帝正位置 と 運命の輪逆位置だった場合で皇帝正位置 の リーディングの違いを教えて下さい。 宜しくお願いしますm(__)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mizukiyuli
回答No.1

正位置…ラッキー 逆位置…アンラッキー ですが… 相手の気持ちに運命の輪が出た時には「運命の相手だと感じている」とリーディングするのが一般的なようです。 皇帝のカードと合わせた結果ですが、 正位置…理想の女性。結婚を考えている、幸せにしてやるからついて来い! 逆位置…空回りしている気分。小悪魔ちゃんだと思われているかも? こんな感じなんじゃないかなあと思うのですが…

Miko313
質問者

お礼

ありがとうございます。 どっちにしても余り大差ない感じなんですね。 リーディング難しいなー。 奥が深すぎますね。 助かりましたm(__)m

専門家に質問してみよう