• 締切済み

Xperia Zの白ロムについて

私は今ウィルコムのルーター機能付きPHSと ウォークマンZを持っています ウォークマンZをスマホの代わりとして使っていますが、 メモリが小さく、カメラが無い事もあって 新しくスマートフォンを契約無しで欲しいと思っています そこで私はソニーの製品が好きなので、最近出たXperiaZを白ロムで買い、 wi-fiのみで使いたいのですが、 白ロムのXperiaZでどこまでのことができるのだろうと思い、質問させて頂きました ウォークマンZやiPod toutiのように使いたいだけなので 電話やドコモのアプリなんかが使えなくなる分にはいいのです またiPhone5でも同じようなことができるかも知りたいです 契約しちゃえばいいじゃんなことですが、 あまり毎月たくさんの料金を払うことはできないので こういう形に考えがまとまりました すこし馬鹿馬鹿しいようですが、意見が欲しいです 回答よろしくお願いします

みんなの回答

• re_ttaro
回答No.1

電話などのキャリア機能以外は基本的に、というか そのウォークマンZやiPod toutiと同じような感じですね。