twitterからザ・インタビューズに登録したら…
twitterアカウントからザ・インタビューズに登録出来るようになったと知り、
所持しているtwitterアカウントにログイン後、ザ・インタビューズTOPの『Sign in with Twitter』ボタンからアカウント名の入力・利用規約への同意を経て登録しました。
その際プロフィールや諸々の設定の登録を求められたのですが、それらを行う前にログアウトしてしまい、結果メールアドレス・パスワードの双方が未登録となってしまいました。
再度登録しなおそうとログインしようと試みましたが、パスワードが無い為ログイン出来ず、またメールアドレスもない為再設定の要求も出来ません。
運営に問い合わせた所、twitterにログインしていればTOPの『Sign in with Twitter』からパスワード無しでログイン出来ると返答がありましたが、それは既に試しています。
間違いなくtwitterアカウントにログインした状態である事を確認し『Sign in with Twitter』を押すのですが、次に現れるのはtwitterのアプリケーション認証ページ、そしてザ・インタビューズの『Twitterアカウントでユーザー登録』ページです。
アカウント名の入力、利用規約への同意を求められ、既に登録済みのIDを入力しても当然返ってくるのは『このアカウント名はすでに取られています』という文章だけ…。
運営に再度問い合わせをしましたが、返答が得られないまま数日が経ち困っています。
検索エンジンで調べてみましたが、同様の症状の方は発見出来ませんでした。
私が何か手順を勘違いしているのでしょうか?
なお使用したWebブラウザはSleipnir、Google Chrome、Internet Explorerです。
またtwitterアカウントを利用せず正規に登録したザ・インタビューズアカウントには問題なくログイン出来ています。