- ベストアンサー
初風俗
今度友人にヘルスへ行こうと誘われ行くことになったんですが、私はそういう店の経験がありません。経験のある男性にお聞きしたいのですが、客側は何かしたほうがいいのでしょうか? 緊張すると思うので、完全な受身になりそうなのですが(笑) 受身でも問題ないですかね・・・? あと行く店を調べたところ、内容にベッドマナーと書いてあったのですが、それはなんですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
風俗大好きオヤジです。 お~デビュー戦ですね・・・ならば他の方々の回答を参考にしつつ何も考えず「嬢」のサービスを堪能されて下さいな・・・変に色々と作戦?立てても中々思う様には行きませしもし考えすぎて「立たない」なんて不測の事態になったらつまらないしね・・・・ むしろ「初めて」って言った方が「好印象」になる事もありますよ・・・・受身、だって全然問題ナシです ・・・何せ相手は一応その道の「プロ」ですから・・・・ ベットマナー、と言うのは恐らく「嬢が嫌がる事をしない」とかそう言う類だと思いますよ・・・ それと「ツメ」を切っておく事をお忘れなく。 コレって「風俗」では案外重要なんですよ・・・だって「商売道具」をキズ付けたら大変でしょ? 他には「定番」ながらチ〇ポをキレイにしておく事ですね。 まぁまずは「官能の世界」を楽しんで来て下さいよ・・・色々と攻撃?するのは色んな事に慣れて来てからで十分ですから・・・ 最後にヘルスと言えど最近は過剰なサービス合戦で「最後まで」すなわち「本番」と言う店もあります、コレはOP料金になると思いますがご利用される、されない、は「病気のリスク」を含め自己判断でお願いします。 では頑張って。
その他の回答 (3)
- yuklamho
- ベストアンサー率26% (305/1156)
「受身でも問題ないですかね・・・?」 お金払っているのだからいいのではないですか。向こうもその方がやりやすいのでは。 「あと行く店を調べたところ、内容にベッドマナーと書いてあったのですが、それはなんですか? 」 私は風俗通ではないのですが、清潔感のある格好で行かれたらどうですか?いくらお客とはいえ口臭や体臭がきつかったり髪の毛がぼうぼうだったりして印象が良くなければサービスにも影響しそうな気がします。 他の方の回答によるとフェラもあるとのこと。性病のことを考えたらゴムを持参して付けた上でしてもらった方がいいと思います。月一位で検査をしているのでしょうけれど、検査は検査であって予防でも治療でもありません。コンパニオンの人たちが不特定多数の方を相手している以上その辺は気をつけた方がいいのでは。勿論、ゴム付けたからといって100%安心と言うわけではないですが。
お礼
確かに、受身の客の方がやりやすいって相手もいらっしゃいますよね。 清潔感にも気をつけて行ってきます(^^) サービスに影響されたら色々残念ですし。 検査で100%リスク0じゃないですから、ゴム持参の方が多少の安心感はありますね。 一応持っていってみます。ありがとうございました。
- haruharu22
- ベストアンサー率19% (163/850)
客側は何もしなくていいですよ。 店の種類にもよりますが、もちろん触っても問題ないです。 ですが、女性側とすれば人気嬢は一日に何人も相手にするわけですから、触られるとしんどいものです。 もちろん顔には出さないですし、上手に演技しますから。 人気嬢はそれがちゃんとできるから人気なんです。 正直濡れるわけありません。 濡れるのはしこんでるからです(笑) ・・まぁ違う女性もいるかもしれませんが、こういうことが基本であることは覚えておいた方がいいと思います。 お金払うんだから相手のことなんか考える必要ないし、自分はやりたいように自由にというのも、それはそれでありですけどね。 初めてだからと素直に伝えていいと思いますよ。 あなたが風俗にハマるのか、こんなもんかと思うかは、あたる嬢次第です。
お礼
女性側もやはりプロなんですね(笑) ちゃんと初めてですって伝えておきます。 相手によっては、気分転換(?)に低頻度で利用するようになるかもしれないですね(^^;) ありがとうございました。
- maie0612
- ベストアンサー率41% (46/110)
ヘルスにもいろいろ営業形体がありますが、最後に書かれてるようにベットマナーいわゆる本番(SEX)を強要したりマナーを守れっということ」とおもいます。 基本的にソープと違いSEXまではしません。 例としては服を脱いだらシャワーのところへ行き女の相手の人がシャワーで金棒や体を綺麗に洗ってからになります。 それからベッドに戻ったらサロンではおまんこに触ったり指ですこしくらいなら入れても怒る女は殆どいません。そしてメインの69の体制になったらフエラをしてもらい貴方もクンニも出来るし、よーくまんこが観ることも出来ます。 でたぶんソープじゃないんでゴムは着けづにナマのお店のが多い気がしますがイクところいわゆる発射を口内でしていいんでなんにも遠慮することはないですよ。 そしたらまたシャワーへ行って体を洗ってもらい帰るところがメジャーですよ。 他にも安いところには、ソファーでやるところもあります。 *遊び行く時はオナニーしてっちゃ駄目だよー 完全に受身も何も向こうはプロですから初めてでもお金払うんだから許せるはんいたっぷり遊べばいいんです。
お礼
そうなんですね~。 本番なしでもそれなりの内容なんですね 生ってのが意外ですが、初めてなりに楽しんでみようと思います♪ ありがとうございました(^^)
お礼
何も考えずに堪能してみます(笑) 職業病みたいなもので、爪は常に短くしているので大丈夫です! ちゃんと全身ピカピカにして行ってきますね♪ 本番ありってお店も増えているんですね… 行く店は本番なしらしいですが、リスクに関しての自己責任は念頭に置いていきます。 ありがとうございました。