- 締切済み
立命館大学 学費
立命館大学に通っておられる方(他の私立大学の方でも構いませんが)に質問です。 立命館大学の学費は他の私立大学と比較して高いですか?安いですか? また、どのようにして学費を払われていますか?(例:バイトをする・奨学金でどうにかするetc...) 奨学金の認定基準?は厳しいでしょうか? サークルとバイトの両立は可能ですか? (↑ちなみに、交響楽団に入ろうと思っています。) 最後になりましたが、経済学部です。 「自分で調べればいいのに」とおっしゃる方、ごもっともだと思います。 しかし、資料からではわからない生の声というものをお聞きしたいので質問させていただきました。 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#197650
回答No.1
>立命館大学の学費は他の私立大学と比較して高いですか?安いですか? 学科にもよるけど、うちの方が高かった。 >また、どのようにして学費を払われていますか? 親 >奨学金の認定基準?は厳しいでしょうか? 厳しくない。面倒なだけ。 >サークルとバイトの両立は可能ですか? どちらもしてなかった・・・パス1