彼のグラビア好きがどうしても許せません。
私30代と彼30代はお付き合いして1年目同棲して1年目、セックスの頻度は月に一度か二度程です。
愛してくれているのはわかります。 浮気もないです。
でもセックスの頻度が一緒に住む前よりは圧倒的にいきなり減りました。
共働きですが、私は家事や炊事掃除等には完璧に気を使うタイプで元々そうゆうことが好きです。
彼は完璧に亭主関白なタイプです。
お互いに結婚も意識しています。
私は彼をとても愛しているので一緒に住む前のようにセックスしたいです。下着にも気を使っていますし毎日女磨きもしているつもりです。
私が家事をしているところを見て早くも家族のような感情になってしまっているのではないか等不安に思っている頃私が寝てる寝室の隣で一人でしているのを発見してしまい、傷ついてしまいました。
隣に居るのに何故自慰行為をするのだろうと思いました。
そしてその後もまたある日テレビにグラビアアイドルが水着で出てきた後またお風呂でしていました。
何か変わった性癖があるのかなと思いながら過ごしているとかなりの巨乳好きという事がわかりました。
ちなみに私見た目に自信はあるんですが胸だけが本当にない…
そしてさらに私が自慰行為(してもらえないのでこちらは仕方なしですが)の時に見るAVは必ず巨乳ですので気持ちはわからなくもないのですが…
最近では私の前でも平気でグラビアの女の子を褒めるわ讃えるわ録画するわ
PCでも出てくるのは巨乳や谷間、乳ばかりなのです。
世に言うおかずにAVとかならまだわかりますが、彼はグラビアか巨乳で頭がいっぱいなのです。
それを私に気付かれているとも知らず、私に豊胸しないの?サプリとかないの?
とか言ってきた事がありましたので、そうゆう体が好きなのなら私じゃなくて良いでしょう?
と言ってみたことも、その時返ってきたのは君じゃないと意味ない。です。
じゃぁなんでセックスないのよ…と思いました。
自慰行為はいいんだけど抱いてもらえないと不安になる事も伝えました。
彼は身体がしんどくても男だから出しておかない時もあるんだよ。
で終わらせます。
私にはどうしても自分のこの胸のせいだとしか思えなくなってしまい、グラビアを好きな彼が許せなくなってしまい。
豊胸を考える毎日です。
もちろんグラビア見るなや一人でするななど浮気されてはたまりませんから、こんな事で悩んでいることは本人には言えません。
セックスが少ないこともグラビアを見るのも私が豊胸すれば治るのでしょうか。
それ以外に私が嫌な気持ちにならない解決法はないのでしょうか。
気がつけば私もグラビアと豊胸のサイトばかり見てしまうようになり自信がどんどん持てなくなってこちらからも誘えなくなってしまいました。
何かアドバイスを頂きたいです。
お礼
回答ありがとうございます。