- ベストアンサー
笑わせて下さい。
最近、カーナビを買いました、 声を、変えれるそうです。 所で、カーナビが、もし、ビート武なら 何やってるんだ、馬鹿野郎!! さっきの交差点を、右に決まってるだろう!! コマネチ とか、 すぎちゃんなら、 後、100キロまっすぐだぜ~~!! ただ、道が、曲がってても、まっすぐだぜ~~ わいるどだろー!! とか、 結構、お笑いを 求めてます。 もちろん、 一番面白かった方は ベストアンサーです。 てへぺろ~~~~
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ルパンの不二子ちゃんバージョンです!(^^)! 出発する時は・・ 「ルパ~ン!試してみる~~??うふふ☆」 右折指示は・・ 「ルパ~~ン!しっかりするのよ☆ルパン!・・そこは右よ右!!」 指示通りに曲がらなかったら・・ 「あぁ~ん。。もう何すんのよぉ~」 目的地に到着したら・・ 「ルパン!今日のは貸しにしておくわ。じゃあね♪」 セリフの‘ルパン’を自分の名前に変えて 男性陣は興奮すること間違いなしでしょう(笑)
その他の回答 (9)
- 漢字の苗字☆ 平仮名の名前☆(@minaotehon)
- ベストアンサー率9% (193/2098)
歌舞伎役者女形☆ 話し方がゆっくりでおっつかないと思います☆
お礼
確かに、 つ~~~ギ~~~~~~~~を~~~~~~~~~右!! ポンポン(ツズミの音) ちょっと、腹立つかもしれませんねw。 連続の曲がる所では、間に合いませんね。 回答有りがとうございました。
- afdmar
- ベストアンサー率50% (211/419)
笑福亭鶴瓶の、いまひとつはっきりしない、滑舌のよくないナビ。 もう少ししたら、縦に長い、あかーい色の看板が見えてくんねん。右手のほうに、いや左だったかなあ、右だったはずやけど、忘れてしもたけど、とにかくあかーい色しとるからすぐ分かるはずや。 大丈夫、あかーい看板にしろーい文字でくっきりと、まひゅひひゅかんこうって書いてんねん。まひゅひひゅ、まひゅ……ま、ちゅ、ひ、ひゅ(笑)……ま!ちゅ!ぴ!ひゅ……あかんわ。 だからま、ちゅ、ひ……あー!そこやそこ、そこを左に曲がればよかったのに、何やってますのや。 「マチュピチュ観光や。お前がはっきりしゃべらんかい!パシッ!」と、上岡竜太郎のツッコミ入り。
お礼
釣瓶で来ましたか? 確かに、理解不能の、ナビに成りそうですね。 所で、上岡竜太郎はどこに、、、? レーダー探知機から突っ込むのでしょうか? 回答、有り難う御座います。 すいません、笑いに貪欲ですので、まだ、 引っ張りたいと思います。
あ~~! 海に行くんだ?ウフフ☆ 案内してほしい人~!(^o^)/ えっ?聞こえな~い( ´艸`) うん!分かった!OK!ペロッ しゅっぱ~~つ(^o^)/ じゃ~あ☆ 次の〇〇交差点を『ぷいんぷいん!』って右へ曲がってから、ぴゅ~~ん☆と200Mくらい進むと目印にマクドナルドがあるの(≧∇≦)ウフフ☆ペロッ あ~~! マクドナルド見えてきたね(≧∇≦) 食べたい人!(^o^)/ ハ~~~イ\(^o^)/ ウフフ☆ペロッ マクドナルドを過ぎたら~ぴゅんぴゅ~~ん!と真っすぐだよ(*^o^*) 到ちゃ~~く☆ ここまでの所要時間はぁ~~☆ あれれ~? 水着忘れた~(≧∇≦)ペロッ
お礼
例の、ローラちゃんで、来ましたか? ブインブインって、どれ位なのでしょうね。 あの人、若いのに、おっさんでも、笑えるので とても不思議です。 回答有り難う御座います。
補足
この前のすぎちゃんバージョンで負けたので 必ず、回答を頂けると、待ってましたよ。
- 戦艦みかさ(@mikasa1905)
- ベストアンサー率14% (675/4694)
No4、ガンダムのアムロナビだったんですが、ど真ん中の世代でしょ???
お礼
アニメは、あまり見てませんでした。 その頃は、夕焼けニャンヤン見てました。 御存じでしょうか? おニャン子クラブです。 でも、キョンキョンのファンでした。 回答有り難う御座います。
補足
アムロ行まーす。 そのままで、案内が無さそうですね。 同じアニメなら、サザエさんのお父さんとか こら、、、mp-32次を右に曲がらんかーーーー!! お父さん頭ごなしに叱ってはダメですよ(船) 良いじゃないか、別にも右でも、、、 花沢さんの前さえ通らなきゃいいよ(かつお) って感じが良いです。
こんばんは(^-^) 大木こだま そのさき右に曲がったらよろし。 。。。。嘘やがな~~~~~ って、言われちゃいます(^^;) 道案内しながら、時々嘘を言っては、すぐに本当の道を教え、 脳と、反射神経を鍛えます。
お礼
大木こだまは、忘れてました。結構、笑わせて頂きました。 笑いに、貪欲ですので、すいません。 もうちょっと、引っ張ろうと思います。
補足
右に曲がったらチッチキチーですね。 所で、熱いな? 話を、変えられそうです。
- 戦艦みかさ(@mikasa1905)
- ベストアンサー率14% (675/4694)
(音楽)めぐりあい宇宙♪ キュピピーン!(ニュータイプの感覚波音) セイラさん、500メートル行ったら左へ90度です! ミライさん、ランチの準備はしてきましたか? 僕の好きなフラウボウ、次の信号が青になったら走り抜けられるよ、ランチを食べに行くんだ、いいね? ララァ・・・見えるよ目的地が!
お礼
ちょっと、未来志向で理解が、、、、 いずれは、そんなナビが出るんですかね? 回答有り難う御座います。
補足
????????
- evergreen1974
- ベストアンサー率36% (103/283)
私は橋下徹さんのカーナビが欲しいです。 「あなたの運転グダグダですね!今のは当然右折でしょう!」 「スピード出し過ぎてもいいんですか? 一回、スピード違反で捕まればいいんですよ!」 「もっと大人の運転をしてほしいですね!」 「もうあなたの運転にはナビゲートしません。」 真面目な運転を心掛けて誠意を示さないと ナビしてもらえないようです。
お礼
回答有り難う御座います。 意外な、人が出て、ビックリです。 お笑いの方と思ってたので、、、 もうナビゲートしないって、仕事してませんやん。 仕事しない人に、橋下徹は厳しいですよ。 給料として、バッテリー減収ですね。
補足
結構、説得力あるナビですね。
- annkoromochi
- ベストアンサー率8% (348/3984)
こんばんは。 栗原類くんなら・・・ こんにちは、栗原類です! 僕はネガティブですが、とりあえず、まっすぐ走ります。 よろしくお願いします。栗原類です!栗原類です!
お礼
回答有り難う御座います。 ウーーーン こんな、ナビならどうしよう?
補足
ナビゲーションとして、失格ですね。 ただ、アピールしてるだけですやん。
緑髪ツインテールの あの娘。 (商品化 アリかも。) 蛇足 自分はハマってません。
お礼
回答有り難う御座います。 すいません。45のおっさんには、ちょっと、緑の髪の子 解らんです。 もう少し、TV見るようします。
お礼
なるほど、 行き先に付いたらそのまま行き先が変わってしまいそうですね。 回答有り難う御座いました。
補足
前回のネタをパクってすいません。 ナビに機能が付いてたので、、、、 面白そうと思ってました。 所で、前回は、書き忘れが有り悔しかったです。 昨日までの唐揚げチンしてやったぜ~~~ 美味しいだろ~~~!! わいるどだろ~~~!! ついでに、そのコーラもチンしてやろうか? おれってわいるどだろ~~~!! と書きたかったのです。 悔しかったので、このバージョンまた スレ立てして欲しいです。 関西人としてのプライドが、、、 折れそうです。 是非お願いします。 お待ちしてますね。