締切済み 宿泊施設について 2013/01/14 20:58 神戸市内でキッチン付きのホテルを教えてください。 宜しくお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 noname#188107 2013/01/14 22:40 回答No.2 FGタイプの客室はキッチン付き http://www.vie-bonheur.com/modules/information/index.php?content_id=21 質問者 お礼 2013/01/29 23:12 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) ikuchan250 ベストアンサー率24% (1063/4275) 2013/01/14 21:08 回答No.1 キッチン付きホテル 神戸 https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AD%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%B3%E4%BB%98%E3%81%8D%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB%E3%80%80%E7%A5%9E%E6%88%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a 質問者 お礼 2013/01/29 23:13 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー関西(観光・地域情報)関西地方 関連するQ&A 神戸大学近辺にある宿泊施設を教えてください! 神戸大学[神戸市灘区六甲台町]で試験を行うので、近辺で前泊したいと思っています。 インターネットで色々と検索してみましたが、神戸大学から近い施設が見つかりません。 ホテルでも旅館でもいいんですが、試験当日、宿泊場所からタクシーで行ける近い所を探しています。 近辺にお住まいの方や、入試前に前泊された経験者の方、情報よろしくお願いします。 広島の宿泊施設 あさっての26日、出張で広島に泊まることになりました。 ホテルを予約しようとしたら、 なんとビジネスホテルはどこも満室のようです! (何かイベントでもあるんでしょうね) で、広島市内に泊まりたいのですが、 何か方法はないでしょうか? ビジネスホテルは当日電話すれば、 キャンセル分の空室があったりするのでしょうか? カプセルホテルは? ピアノ練習のできる宿泊施設 ピアノ練習のできるホテル形式の宿泊施設を探しています。 東京または神戸周辺を希望していますが、その他でもご存知のところがありましたら教えてください。 京都の宿泊施設でメゾネットタイプかキッチン付き 京都の宿泊施設でメゾネットタイプかキッチン付きの部屋を探しています。できれば市内で両方兼ね備えていればベストですが、一つだけでも満たしていればOKです。シティーホテル、ラブホ、旅館、貸し別荘・・・・形式は不問です。実際に利用された方や、情報をお持ちの方。そして勿論、業者さんからの勧誘でも歓迎です。宜しくお願い致します。 新宿近辺でマンションみたいな宿泊施設 来春、東京へ旅行に行きます。 格安のホテルもありますが、できればちょっとしたキッチンとかついてて、 普通のアパートやマンションの1室のようなホテルを探したいと思っています。 いまウィークリーマンションを見ていたのですが、 1泊の家賃は3~4千円で安いのですが、保証金やら清掃費やらで、 結局2万近くになるものばかり・・・ どなたか池袋~渋谷の駅近くで、大人2人で泊まれて、 出入り自由な、1泊1万以内に収まるようなホテル(マンション)はご存知じゃありませんか? またはそういう情報が載ってるサイトとかでも結構です。 希望条件の優先順位は 1.値段 2.立地 3.条件(キッチンがついてる・駅近く等) です。 よろしくお願い致します。 ペット同伴の宿泊施設 広島県の庄原市、三次市近郊で小型犬同伴できる旅館・ホテルがあれば、教えてください。 ただし、ログハウス、ペンション、バンガロー、民宿は除きます。 よろしく、お願いします。 6/25青森市宿泊施設 6/25青森市内のホテルは何処もイッパイです。 ネットカフェや健康ランド等、予約無しに一泊出来る施設は有りますか? 宿泊施設 今度、高校生だけで小樽に行くのですが、泊まれるホテルも旅館も見つかりません。 やはり、高校生だけで泊まれるとこはないのでしょうか? 相模原市の宿泊施設を探しています。 相模原市の宿泊施設を探しています。 問題は、わたしと乳児が1人いることです。 乳児と2人で1週間ほど滞在予定です。 お勧めのホテルや旅館等なんでもいいので教えてください。 宿泊施設について こんにちは。 北海道在住の者ですが、兵庫県芦屋市の市民センター付近の宿泊施設を 探しています。 芦屋市民センター 芦屋市業平町8番24号 安くて、市民センターから近いところを探しています。 また、空港から宿泊施設への移動についても知りたいのですが、 近隣の方、周辺に詳しい方、 安くて、利便性の良い場所を知っていらしたら 教えてくださると助かります。 よろしくお願いします。 宿泊施設について 今更なことは分かっているのですが、ゴールデンウィーク中に家族と福岡か熊本に行きたいと思います。しかし、ゴールデンウィーク中のホテルや旅館、民宿はどこも予約でいっぱいだと思います。そこで、インターネットで宿泊施設の予約状況について知りたいのですが、そういったことが分かるサイトはないでしょうか? 札幌の格安宿泊施設 今朝、主人が急に 「そういえば今週末に出張がある・・・」なんて言い出して、 朝は7時から今までずっとホテル探しています。 探しても探しても、ホテルが1件も見つかりません!!(金曜の1泊です) ヒラなもので、出来れば格安のホテルを探しているのですが、 札幌のロイトン札幌周辺に、格安のホテルを知りませんか??民宿も可です>< さっき、探したんですが、カプセルホテルも開いてませんでした。うわーん。 よろしくお願いします。 和歌山県橋本市の宿泊施設 和歌山県橋本市の宿泊施設を探しています ビジネスホテルでいいのですが ネットで検索してもあまりヒットしませんでした。 橋本市の宿泊施設(ビジネスホテル)の一覧みたいなもの が掲載されたHPはありますでしょうか? よろしくお願いします 神戸の宿泊 3月末あたりに神戸に行こうと思っているのですが、4人一部屋で泊まれるホテルってありますか?(一泊2日です) できたら(一人)1万以内がいいのですが…。 あと、中華街など、神戸の観光地に近いところだと嬉しいです(>_<) わかる方、知っている方、 よろしくお願いします(´・ω・`) 韓国テグ(大邱)の台所付き宿泊施設・・・ 日本料理が大好きな友人のために料理を作ってあげたいのですが テグ(大邱)に台所付きの宿泊施設はありますか? 自分で検索してみたものの、普通のホテルやモーテルしか出てきません。 希望としては ・共同キッチンではなく普通のマンションのようにキッチンがある ・宿泊費用が安い。 ・スーパーや市場が近い。 です。 部屋の広さや清潔度はこの際二の次です。 宜しくお願いします^^ 施設 神戸市の西区垂水区須磨区で一般の人も普通に入れる室内プールってありますかね!? 宿泊施設の予約サイトは分かりにくい? ホテルのHPだけでなく、楽天トラベルやたびえーるnetなどの予約サイトを見ました。 慣れている人はともかく、これらのHPって使いにくくないですか? 一人でシングル予約や大人2人でツイン予約などの場合はそうでなくとも、子供がいれば使いにくいです・・・ もちろん、知識がないのが一番の理由ですが・・・ 大人3人、小学高学年1人、幼稚園1人(添い寝なので無料だと思います)です。ツインを2つ借りて大人2人と大人1人子供2人のグループに分けたいと思っています。 たびえーるnetで宿名から探すで神戸ポートピアランドを検索しましたが、予約するにも1泊予約しか出来ないような作りになっています。 しかも、大人2人以上入力しないと先に進めません。 小学生高学年を大人と考えて、幼稚園はいないものと考えてすればスムーズに行くと思いますが、正確な情報をホテルに渡さないといけないと思います。 楽天トラベルでも、お子様連れの方はこちらとあるのですが、大人3人高学年一人幼稚園一人(食事布団なし)で入力すると温泉旅館しか挙がってこなく、ホテルが挙がってきません。 子連れの場合、なにかコツというかそういうものはあるのでしょうか? ちなみにそういったサイトはホテルのHPよりも安めの分、早いもの順になっていて、予約サイトに空きがない場合は、ホテルのHPからじゃないと予約できないと思っていいですか? 宿泊施設の探し方 家族で京都に一週間くらい行きたくて宿泊施設を探してるのですが、できれば料金を抑えたいエコノミカルプランで行きたいんですが、こういうのは旅行会社などの支店が代わりに探してくれることはしてくれるんでしょうか。自分たちネットで探して見ようとしても、高額なホテルしかなかったり、またあったとしても空き室状況がわからかったりして手間取っています。ちなみに首都圏在住です。 羽曳野市周辺の宿泊施設を探しています。 羽曳野市で用事があるので周辺の宿泊施設を探していますが見つからず困っています。 子供の希望でホテルまたはビジネスホテルを探しています。(旅館×) 自家用車で行くので車で移動しやすい所を探しています。 全く土地勘がないのでご存知の方、情報をお願いします。 宿泊施設を探してます。 沖縄県名護市以北で、車いす用のトイレとお風呂を備えていて、 1泊6000円前後の宿泊施設をご存じの方、教えて下さい。 出来れば食事付きでお願いします。
お礼
ありがとうございます。