• 締切済み

土日の昼前、または、土曜の終電前で帰れるクラブ

題名の通りなのですが、どこかいいところはありませんでしょうか。 5-8人くらいのグループで行こうと思っているのですが、ご家庭を持っている方もいて、オールで行くのが難しい状況です。 また、クラブに行ったこともない方もいますので、ジャンルは「R&B」か「オール」が望ましいと思っています。 いくつかおなじような質問とお答えを拝見させていただいたのですが、ジャンルに関する記載がないのと、数年前のものだったりしたので、再度質問させていただく次第です。 どうぞよろしくお願いいたします。

みんなの回答

noname#211632
noname#211632
回答No.1

クラブについては知りませんが、基本的な質問文として、足らない事があります。 どこの地域で探しておられるのですか? 沖縄に該当するクラブがあって、紹介されても、質問者さんが北海道や東京の方なら無駄な情報となるでしょう。 どこの地域のクラブの情報が欲しいか明確にすべきです。

taketotto
質問者

お礼

おっしゃる通りでした、申し訳ありません。 補足情報を追加いたしました。 引き続きよろしくお願いいたします。

taketotto
質問者

補足

【補足:地域情報】 東京近郊、できれば渋谷・六本木・新宿あたりで探しております。