• ベストアンサー

松島温泉(宮城)でおすすめの宿

今度、松島温泉(宮城)に行ってみたいと思います。 数々お宿があるようですが、おすすめのお宿はございますか。 天ぷらや刺身などバイキングが充実しているところが希望です。 またサウナがあったりお風呂の種類自体も多いとありがたいです。 実際、行かれた方でよかったところがございましたらお教え下さい。 頻繁には旅行出来ないため、ぜひいい思い出作りにしたいのでよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuyuyunn
回答No.1

こんにちは 松島大観荘がよかったです 高台にあるので 松島が庭のように見え お風呂のカランが多い(これ結構重要だったりします)ので 待たないで洗えてお風呂に浸かれます 露天風呂が私が行った時は小さかった気がしますが 今改装されたのではないかと思います 食事は部屋食だったのですが 不満は残っていません もう一度行くなら大観荘と思いますね エステもよかったです

noname#178601
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。なるほど参考になりました。部屋食とかボリュームはいかがでしたか。

その他の回答 (1)

• yuyuyunn
回答No.2

#1です もしかするとコースによってちがうのかもしれないですが 物足りないとは思わなかったですが 残すほどではなかったですよ

noname#178601
質問者

お礼

なるほど。凄い助かりました。ご回答ありがとうございます。実際行かれた方の生の声が一番ですので参考にさせて頂きます。