- 締切済み
SONYのウォークマン「F」についてです!!
ウォークマンの「Fシリーズ」を買いました。 買ったのはいいけど、使い方がわかりません... 分からないことは・・・ ・Wi-Fiを開いて、接続したいアクセスポイント名をタップしたあとのパスワード(暗号キー)??が分かりません。 パスワードの入力文字が分からず、Wi-Fiが接続できないのですが どうすればいいいと思いますか?? あまり分かりにくい説明だとと思います!!すいませんm(_ _)m よろしくお願いします!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akihirotateisi
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
無線LANのAOSSにせつぞくするといいとおもいます
- katsu_naka46
- ベストアンサー率47% (358/756)
回答No.1
「接続したいアクセスポイント」とは、どこのアクセスポイントですか? キャリヤ各社や、どこかの業者が提供している街中のアクセスポイント? 公共の無料のアクセスポイント?それとも、自宅の無線LANルータか何か? 有償の無線LANサービスに接続するのなら、加入してパスワードを貰って下さい。 無料で提供されているサービスなら、接続方法の説明か何かあるはずですから、 そこに記載されていると思います。自宅の無線LANに接続なら、 ご自身で設定しているはずですので、設定を確認してみて下さい。
お礼
ありがとうございます(*^^*) 自宅の無線LANについて聞いてみます。 本当にありがとうございました!!