- 締切済み
VMG形式について教えてください
MicroSDをパソコンに繋げたらフォーマットしてくださいになりました クイックフォーマットして復元ソフトPhotoRecを使いましたら txtとMBOXしか出ないのですがこれがVMGファイルなんですか? txtとMBOX形式になったらもぅFOMA携帯では見れないんでしようか? 使用してる携帯はN706です どうか、ご解答をお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SWM5903
- ベストアンサー率68% (4965/7212)
回答No.1
中を見てみないと判りませんが、少なくとも拡張子上 はなさそうですね。 エディタで開いて、最初が BEGIN:VMSG てあれば、拡張子を変更すれば、見ることができるかも しれませんね。 余談 大事なデータがあるのであれば、やたらフォーマットは しない方が良いですよ…^^;
お礼
何通かありましたが本文無しの訳解らない内容でした(><) 回答ありがとうございましたm(__)m
補足
そうなんですか^^; 携帯に戻してもフォーマットしてくださいだたので・・焦ってフォーマットしてしまいました 画像と動画はほぼ無事でしたがBookmarkとメールは絶望的みたいですね