- 締切済み
相手が悪かったなぁと思うこと
みなさんは「相手が悪かったなぁと思うこと」ありますか? おっさんにイチャモンつけたらヤクザだったとか() 私は無礼なことをした人に強気に出て謝らなかったら相手が狡猾で最後は謝ることになりました。 元々私が悪かったんですから、そうなんですけど。 エピソードなど教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#165298
回答No.3
ここで質問したら、回答じゃない書き込み(屁理屈)とか、質問の趣旨からはずれた回答が返って来たので、指摘したら、ネスカされた。 どこでどんな書き込みしているか知ってる、と言わんばかりに、文の癖を真似てみたり、天才気取ってか?理論攻め回答でわんさか書きまくって来たり。ちょっと気持ち悪くなった。
- カルマ(@mimicry-budda)
- ベストアンサー率18% (280/1490)
回答No.2
>おっさんにイチャモンつけたらヤクザだった ↑ ↑ 有りますね・・・(怖)・・・。 自分の友人ですけど、べロンべロンに酔っ払って、狭い路地に入ったら「黒塗りのベンツ」がデンと駐車してたそうです。 『こんな狭いトコに、こんな高級車、停めやがって・・・。 クソったれ~~~・・・』 と思って、立小便を引っ掛けたところ・・・。 車の中から4人の「ヤクザ屋さん」が飛び出して来て、ボコボコにされてしまったそうです・・・。 その翌日、私は用があって、その友人のアパートを訪問したのですが、フルラウンド闘ったボクサーみたいな膨れ上がった顔をしておりました。 そこで、上記の話を聞かされたワケです。 大笑いした後で、少し「怖いな」と思いました。
質問者
お礼
ありがとうございました。
- alterd1953
- ベストアンサー率20% (239/1173)
回答No.1
ここで回答したら、いきなり噛みつかれました。 その後、その人の質問を見ていると 自分の意見に反論する回答者には全て噛みつくモンスター質問者でした。
質問者
お礼
お礼