- ベストアンサー
SDGOというオンラインゲームがかくつきます。
PC初心者です。 このたびPCを真新しくし、一通りインストールをし、ふとゲーム動作確認もかねて SDGOのトレーニングモードをしたところ、3秒に1回くらい?0.3秒くらいとまります。 前のPCよりスペックは断然高いのですが、前のPCではならなかったのに今回の あたらしいPCにいたってはこのようなことになってしまっており 対戦ゲームでは致命傷なことなのですこし困ってます。 どなたか解決法や予想などご教授よろしくおねがいいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Logicool Gaming Mouse G500をつかっていませんか? (他ロジテック製品など) 適当なUSBゲームパッドをさしておけば、 回避できる、という情報もありました
お礼
情報ありがとうございました! マウスはガレリアというドスパラで買ったときについてきたマウスでしたので 該当しませんでしたが、ゲームパッドをつけたら本当に症状が治まりました! ありがとうございました!