• 締切済み

Facebookで他人へのコメントについて

Facebookで他人の投稿にコメントやいいね!をしても『○○も△△の投稿にコメントしました』という通知はくるのですが、相手のコメント欄に反映されないことがあります。 Facebookで他人の投稿にコメントした場合、そのコメントを削除されると自分のアクティビティログのコメント履歴も消えてしまうんでしょうか? また、削除された場合、通知はくるのでしょうか? ちなみに、他人の投稿にした『いいね!』 を取り消すことが出来るのは自分だけでしょうか? 質問が多くてすいません。

みんなの回答

• ddeana
回答No.1

>コメントを削除されると自分のアクティビティログのコメント履歴も消えてしまうんでしょうか? コメントした相手が削除してもコメントした自分の履歴は消えません。 >削除された場合、通知はくるのでしょうか? 来ません。 >他人の投稿にした『いいね!』 を取り消すことが出来るのは自分だけでしょうか? 自分の「いいね」が消せるのは自分だけです。