- 締切済み
iPhone4Sでスクロールされません!
スマホ、Twitterの不具合について質問です。 auのiPhone4Sを使用しているのですが、Twitterのアプリを起動しても立ち上がるのですがタップ?してもスクロールしても何の反応がないんです。 ちなみに、Safariなどwebサイトやアプリはちゃんと反応します。 今朝急にこんな状況になったのでどうしたら直るのか分かりません。 一応、私の方で色々ググってアプリの強制終了をしたり、スマホ自体を強制終了したり、スマホの設定を全てリセットしたり、と色々試してみたのですが直りません。 auショップに行くしかないのでしょうか? ショップに行く方法以外で何かありましたら教えて下さい。お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Lupinus2
- ベストアンサー率26% (1802/6710)
回答No.1
他のアプリはきちんと動くなら、ハードの問題ではないでしょう。 ショップに持っていっても解決できないと思いますよ。 一度削除して再インストールしてみては? もしくはパソコンにつないでiTunesで復元するとか。