- ベストアンサー
ディズニーシーの日付指定のチケット引換券について
至急お願いします!! 今月末にディズニーシーに行くので サンクスで日付指定のチケットを購入しました。 そのままパークに入場できるものではなく、引換券のようなものを購入しました。 その引換券はどこで本券と交換できるのでしょうか? またその引換券は何時から交換できるのでしょうか? わかりにくくてすいません。。。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
当日チケットブースで交換ですよ。 入場するには改めてエントランスに並び直します。 何人かで来てる場合は手分けして並んでもOKですが、同じ人数並んでいたらチケットブースのほうが時間がかかりますので早めに交換されたほうがいいです。 交換は開園1時間前からです。 ただしまれに、8:30以降の開園時間になっている時に、告知より5分or30分早く開園することがあります。その時はチケットブースも5分or30分早く開きます。 (8時開園の時に開園時間が早まることはまずありません。あったとしても5分です。)
その他の回答 (1)
- intorate77
- ベストアンサー率24% (34/139)
回答No.1
引き換え券はパークのチケットブースで交換します。 チケットブースは開園の1~2時間前から開くと思います。(オフィシャルなどで確認して下さい。) 普通にチケットを買う人達と同じ列に並び、引き換え後は入場の列に並びなおす形になります。
質問者
お礼
ありがとうございました!! チケットを交換したあとまた並ばなくてはいけないのですね>< わかりにくい質問内容に丁寧に回答してくださってありがとうございます♪
お礼
わかりました! 大人数で行くので手分けして頑張りたいと思います♪ 普通の当日チケットを買うところで交換するのですね☆ わかりやすい回答ありがとうございました!!!!