締切済み アジカンの曲「エントランス」の・・・ 2004/02/11 16:11 未来の破片のカップリング、「エントランス」の収録時間を教えてください! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 milk_and_sugar ベストアンサー率36% (88/244) 2004/02/11 18:47 回答No.1 TSUTAYAのサイトによると3分57秒です。 参考URL: http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20161962 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A WWEのEDGEのエントランステーマであるmetalingusですが、 WWEのEDGEのエントランステーマであるmetalingusですが、「You think you know me」で始まるバージョンが収録されているCDを教えてください。 共同住宅の容積、エントランスとエントランスホール 共同住宅の場合、エントランスは容積算入でエントランスホールは容積不算入なのでしょうか? 1階が広いエントランスの理由 引越しのために部屋をいくつか見学しましたが、1階部分が広いエントランスで、部屋は全く無いor2戸か3戸(他のフロアより圧倒的に少ない)でした。素人としてはエントランスの部分を部屋にするともっと部屋数を増やすことができ、大家さんも儲かるのでは・・・と思いました。 誰も座らないベンチや誰も見ない(失礼!)像を置き、1階に広いエントランスを設けるメリットはあるのでしょうか。 実は、現在の住まいも1階部分に広いエントランスがあり、像やベンチがあり、箱庭のような飾りもあります。この住まいで困ったことがあり、次は1階に広いエントランスがあるところを避けたほうがいいのか調べているところです。 住まいのことにお詳しい方、どうぞよろしくお願いいたします。 休憩時間中に担当からエントランスに呼び出される 今請負という名の派遣のような形で工場で働いていますが、先日昼休憩時間中に担当?の人から保険証が来たから、エントランスまで来てくれと言われて、今休憩時間中なんだけどなと思ったんですが、急いで会社に帰らないといけないから早くみたいな感じで言われて、取りに行きました。 工場の昼休みが短く、エントランスまで往復で5分以上は余裕はかかります。 今回だけならまあしょうがないかなと思いますが、そういえば給与明細は直接渡すと言われた記憶があり、まだ実際渡されたことがないからわかりませんが、昼休憩とかに呼び出されるのは正直億劫です。 もう休みに入ってしまったので、休み明けに確認しようかなと思うのですが、たかが数分我慢しろって話かもしれませんが、昼休みにエントランスまで呼び出されて、いろいろ渡されたりするのって一般的ですか? 会社によっていろいろ違う部分はあるかもしれませんが、最近までweb明細だったので、わざわざ短い昼休憩に遠いエントランスまで取りに行くことに違和感を感じました。 よろしくお願い致します。 エントランスクローク お世話になります。 私は近年にマイホームを建てようと計画しています。 マイホームには、客人用と家人用の玄関を別に作る エントランスクロークを考えています。 玄関の扉を開けると、いつでもキレイな客人用の玄関があり、 隣には家人用の本物の玄関がある。 どちらの玄関からも家へ上がる事が出来る玄関です。 これって場所を取りますが、絶対に取り入れたいです。 しかし、実際に見た事もないのでイメージが沸きません。 エントランスクロークについての意見、画像や図解で 紹介してあるものがあれば教えて下さい。 アジカンのアルバムの曲で・・・ どうも、こんにちは。 今回は音楽のことについて教えていただきたいことがあります。 ASIAN KUNG-FU GENERATIONのアルバム「君繋ファイブエム」に収録されている「電波塔」という曲の 最後(約3分15秒頃)に2つ言葉を言うのですがなんといっているのでしょうか? とても気になってしまって仕方ありません。。 どなかか教えていただければ嬉しいです。 エントランスクローゼット? 玄関の中に仕切りのような厚みの少ない壁があり、玄関側ではない壁の向こうに部屋からも行けるエントランスクローゼット?がある施工例が載っているホームページをどなたかご存知ないですか?? どんな感じでも構いませんので差し支えなければ教えてください。 SOPHIAの「嘘」という曲について。 ずいぶん昔に、SOPHIAが出したシングルCDのカップリングに 「嘘」という歌がありました。 すごく気に入った歌なのですが、自分で探してみたところ これが収録されているアルバムを見つけられませんでした。 どなたか、収録されているアルバムをご存知の方が いらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 フロントとエントランスの違いって? 入口はこちらです。 the front is there. the entrance is there. フロントじゃダメなの? Gacktのアルバム未収録曲が入っているシングル 最近Gacktのファンになりました。 アルバムは全部集めましたが、アルバムに収録されていないカップリングが入ったシングルを集めようと思っております。 アルバム未収録曲が入ったシングルを教えてもらえないでしょうか? マンションのエントランスラウンジでの飲食について マンションのエントランスラウンジで友人を集めて飲食をしている人たちがいます。 同じマンションの住人として、においも残るし騒がしいし、はっきりいって迷惑しています。 マンションのエントランスラウンジで飲食をするのって非常識ではないですか? GLAYのこの曲は・・・? 前からGLAYのneuromancerという曲が好きなのですが、CDを持っていないので、最後まで聴いた事が無いし歌詞がよくわかりません。 確かシングルのカップリングだった気がしたのですが・・・。 どのシングルに収録されてるか教えて下さい。 出来れば歌詞もお願いします。 hideさんのアルバム未収録曲 hideさんのアルバムは3枚とも聴いてるんですが、カラオケなんかに行くと知らない曲がいっぱいあるんです。ぜひ聴きたいのですが、どこに収録されているのか全くわかりません。他にアルバムがあるのでしょうか?それとも全部カップリングなのでしょうか?教えてください。 会社エントランスにふさわしい音楽 皆様、こんにちは(^-^)。 IT関連企業で秘書と総務関連の仕事をしている 瑠々(るる)と申します。 社長からの依頼で、お客様をご案内する4階のエントランスに ipod+スピーカーで音楽を流すことになりました。 エントランスに流すにふさわしい曲(アーティストや アルバム)を教えていただけないでしょうか。 自分では日向敏文ぐらいしか思い浮かばないのですが。。。 業種は、Webコンテンツ制作をメインにやっている 会社ですので、おしゃれな雰囲気を希望しています。 皆様のお知恵よろしくお願いいたします。 嵐のカップリング・アルバム曲について 嵐のカップリング・アルバム曲について質問です。 嵐のカップリング曲の中で、アルバムや他のCDなどに収録されていない、つまりシングルを買うなり借りるなりしないと手に入らない曲は何がありますか? また、アルバム曲で初回限定版(ソロ曲など)・通常版(風見鶏など)にしか収録されていない曲も教えてください。 ネット等でも色々と調べたのですがまだまだ知識が薄いので、嵐について詳しい方に教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 1階のエントランスの隣の部屋について 年末完成予定の新築マンションの購入を考えているのですが、予算の関係上、1階エントランス横の物件を予定しています(日当たりは、抜群らしい)。しかし、エントランスの自動ドアの音や、郵便受けの開け閉めの音などが、部屋の中まで聞こえてこないか心配になっています。特に夜中などはどんな感じなのでしょう。 どなたか知っていらっしゃる方、回答お願い致します。 ちなみに、エントランスとの壁の厚さは180mm(隣の部屋と同じ壁)です。 ゴルフ場に車で行ったらエントランスに付けないとだめですか? ゴルフ場に車で行ったらエントランスに付けないとだめですか? しかも嫌で憂鬱です。前向きな考えになれるアドバイスを下さい。 明日、得意先の50組参加の大ゴルフコンペです。無理矢理付き合いで参加でします。 今まで友人や仲間としか回っていません。 一人で知らない人ばかりのゴルフは初です…不安で面倒で嫌です。前向きな考えのアドバイスをお願いします。しかも車のトランクににゴルフ意外の荷物が沢山積んであります。エントランスに付けなると勝手にトランク開けてクラブを出されますよね?嫌なんですが、エントランスに付けないで自分で持って行ってもいんですか? 【エントランスが2階のマンション】 どなたかお詳しい方、ご回答下さい。 マンションのエントランスが2階で、外から帰った時には、地上1階から2階まで階段を使い上がり、エントランスに到達するタイプのマンションがあります。 これから内見なので詳しいことはこれからなのですが、仮に、2階までは階段しかない場合、足腰が弱くなった時、車椅子の生活になった時を考えると、止めたほうがいいような気がしています。 同タイプのマンションにお住いの方、住んだ事がある方、ご意見頂けませんか? マイケル・ジャクソンのアルバムに収録されなかった曲 シングル曲やそのカップリング曲などのアルバムに収録されなかった曲が欲しいのですが、どうすれば手にはいるのでしょうか?もしくはそういうベスト版などがあれば教えて頂けないでしょうか? エントランスやロビーは必要ですか もちろんエントランスがないと入れないんですが、豪華なマンションだと エントランスにロビーがありますよね。使い勝手としては待ち合わせや 家に上げたくない客の応対などです。雨の日の子供の遊び場などにも いいそうです。 でも実際そういう場面って日常にそうそうないですよね。極稀に そういう場合があったら、近くの喫茶店やファミレスに行けばいいんだし。 実際知り合いのマンションは応接セットが古くなって、更新の話し合いが 持たれましたが、結局不要という結論になったそうです。 そういう極論を言えば宅配ロッカーと駐輪場以外は不要ですよね。 駅近という立地だからマンションに住んでるのであって、車が必須なら 郊外の戸建てに住めばいいんであって、今ならカーシェアで充分でしょう。 ロビーって必要ですか。