- ベストアンサー
至急!! iPhoneのミュージックについて!!
iPhone 4S 32GB iOS 6 を使っています。 ミュージックをタップして、その他をタップすると、上段から、コンピレーション、ジャンル、作曲者しか表示されていません。 iTunes U、Podcastが表示されていません。なぜでしょうか?編集をタップしても見つかりません。 前日に、SIMの再発行をしました。それが原因ですか? また、iTunesからその他をタップしても、Pingなども表示されません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
使ってないので詳しくないですが、iTunes U、Podcastは単独のappになってませんでしたっけ? app storeでダウンロードをすすめられたような気がします。
その他の回答 (2)
- bulldog-lima
- ベストアンサー率20% (18/87)
回答No.3
その“ジャンル”をタップすれば“podcast”はありますよ。
- まちだ まちお(@machida777)
- ベストアンサー率42% (533/1244)
回答No.1
データが入ってないからじゃないですか? iTunesの同期画面でも、標準ではそれらの項目がありませんよ。 iTunesの場合は、データをダウンロードすると、項目が増えたと思いましたが。
補足
自分は、パソコンの操作があまり上手ではないので、パソコンでのiTunesは使っていません。 曲はアプリからダウンロードしています。 親のiPhoneは、購入していないのに、表示されていてタップすると、曲などを選んだりできます。 どうやったら表示されますか?