- ベストアンサー
セックス
セックスでどうやったらイケるようになります?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お互いの気持ちが高揚していないと気持ちのいいセックスはできないと思います。 しかしただそれだけではいけないこともあるのがセックスの難しいところです。 精神的な不安定さだったり、疲労だったり、生理的なものだったり… 一概には言えないものですので、よくよく分析してみるといいでしょう。
その他の回答 (3)
noname#176662
回答No.4
中年のおじさんです。 女性の方だと推測します。 AVの影響が大きいのかなと思います。 基本女性の快感は底なし、イクという事は実際ありません。 要は満足度、充たされ感だと思います。 充実したHができるかどうかの問題ですよ。 それは年齢を重ねていかなければ解らない事、気にする必要はありません。
- tarutosan
- ベストアンサー率23% (1528/6449)
回答No.3
カテゴリ違い。 ここ小学生も見るので、タイトルにも配慮して下さい。 大体相手もいないのにそんなこと書いても仕方ないですよ。 真っ昼間っから欲情しすぎ。
noname#184677
回答No.1
前戯を丁寧に時間をかける。足の指一本一本をしゃぶるみたいな丁寧な前戯をする。 十分に濡れる 自分にあった角度と大きさと硬度を持った相手を見つける。 早漏を避ける。 興奮する背徳のシチュエーションを選ぶ。