• 締切済み

女性がイったとき

女性がイったときを判断する術をできる限り教えてください。(直接聞くは無しで)

みんなの回答

• kranzam01
回答No.4

相手の言葉を信用するしかないですね。 千差万別なので、こうです、とはっきり言えるものではないです。 よく、膣が痙攣するなどと言います、私も経験上そう書きますが、明確に痙攣する方はそれほどいません。 だから、はっきり分かる方もいますが、私は「いイッちゃった」という相手の言葉で判断しています。 相手がイッたって言うのに、反論する必要もないですしね。 イッた後も、「動かないで」と言う娘も、「触らないで」と言う娘も、そのまま何度もイカせられる娘も、ほんとに腰が抜けて立てなくなる娘も、平気な娘も、色々いますので、一言では言い表せません。 「彼女が何も言わないので判断できない」ということでしたら、「彼女の満足げな顔」で判断されてはいかがでしょう? 男と違って、必ずイカせなければならないというものではありませんから。

• maymomo
回答No.3

女の子によってみんな違います。 ここの全員分を書く訳にはいかないので代表して今の妻の 場合を書きます。 イキそうになってくると体が小刻みに震えてきて僕の背中に 手を回し、しがみつこうとします。だからアッそろそろだなと 分かってとても便利です。イッてる最中は大きく仰け反り、 終わればグッタリです。

noname#212854
noname#212854
回答No.2

個人差があり、なかなか、一概には言えませんが。  顔の表情が戦闘モードから柔和な顔付きに変化する。  あの声が極大に達する。  腰や股、足先に痙攣のような症状が起きる。  などが、多かったです。  ほぼ完全に受け身のような性行為しかしない人で、その直後に深い息を吐くだけの静かな人もいましたし、突飛な行動をとる人もいました。  その日の彼女の欲望の強弱や、イッタ時の満足度によっても違いますから、同じ女性でもいろいろな反応があります。  十人十色というよりも、百人百様と思っていた方が良いと思います。  ただ、演技しようとする女性は、けっこう似たようなパターンです。

• takeponu
回答No.1

41歳既婚男性です。 なかなか判断しにくいところがありますが、経験上で言うと 1.息が荒くなり、膣口がきゅっと締まる 2.ビクンビクンと痙攣する 3.しばらくは触らないでと、こそばがる ですかね。 昔付き合った子がすぐにイク子で、挿入中に何度もイクので、 その度に足がギュッと固定され動けなくなったり、あまりに のけ反るので抜けてしまったりとかもありました^^;