• ベストアンサー

ちょっと聞きたいんですけど

なんでオナホ使うとイキやすくなるんですか? みんなイキやすくなるって聞きました。 名器に似てるからですかね

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • takeponu
回答No.3

41歳既婚男性です。 オナホの質問があると出てきている気がします(笑) 最近のオナホは本当によくできていて、高価なものだと 手で握るだけで勃起してしまいそうなくらい柔らかく かつ、弾力があります。 そして挿入時は奥深く突っ込むことで竿の根元が締め付けられ カリの部分をうまく刺激されるのであっという間に逝って しまいます。 本物の女性器そっくりですが、本物にはそれぞれ形が違うし 圧力もそれぞれ。オナホは誰が使用しても快感を得られる ようによく研究されているなぁと感心してしまいます。 まさに職人芸だ! と思います。 ちなみに、一昔前のオナホはそれはそれは1~2万円出しても はぁ?みたいなものが多かったですよ。 私の過去お勧めオナホは、 ハニーラブシリーズ、名器シリーズです。

その他の回答 (2)

回答No.2

ぐちょぐちょの穴に突っ込むというだけで興奮し、 サオ全体が包み込まれるあの感触でかなり高ぶり、 ゆっくり出し入れしただけでカリが絶妙に刺激されるあの感触で タマラナイ気持ちになり、自然と腰の動きが早くなってしまいます。 だからイキやすくなるんでしょうね。 気を抜いてると1分くらいで終了!ってときもあるくらいです(恥)

• LOLIPON35
回答No.1

自分の気持ちよく感じる角度やペースで 適度な刺激を得られるのはもちろんのこと、 期待度、興奮度が高くテンションが上がるので、 自然とイきやすくなるのでしょう。 名器というよりは、あくまで自分に都合のいい 刺激ができるというだけだと思います。 そもそも、イきたくてオナニーをするのでしょうから、 当然と言えば当然なのですが…。