どのアドレスからもメールが届きません。
お正月明けから、める友のところに何通メールしても届かなくなりました。
なぜわかったかというと、元旦に送ったメールのレスが10日くらいに帰ってきて、「その後、どうなったの?」と書いてあったからです。
その間も私は何通かめーるしていたので、ついてないとしか思えず、「メールが届いていないの?」と送りましたが、その後もレスはなく、「一行でいいから、こっちのメールを見たらレスして」と私のほかのアドからも送りましたが、それでもレスはありません。
「どうなってるの?」といって来ているから急に話す気がなくなったということは考えにくいし、いったいどうなっているのでしょう?
仕方なく、友達のアドからも私のメールを転送してもらったのですが、それでもレスはありません。
メアド以外の電話や住所は聞いてなかったので、このままだとせっかく仲良くなったのに、もう二度と連絡を取ることもできません。
多分、向こうは私が全くレスを返してこないと思っていると思います。
とても悲しいです。
向こうのパソの状態として、どうなったらこんなことになるか、どなたか推測できる方があったら、どうか教えてください!
そして、こちらのメールが届かないのだということを、なんとか連絡できる方法を教えてください。
お礼
やっぱり。 ありがとうございました。