- ベストアンサー
携帯のディスプレイ、傷が多くなってきたらどうする?
現在使っているドコモの携帯、SO505isは画面がむき出しになっているので、注意しているのですが使用2ヶ月ですでに2箇所に目立つ傷がついてしまいました。以前のモデルに比べ、多少傷がつきにくいとはいうものの、やはりコンパクト型と比べると露出しているので、どうしても擦り傷がついてしまいます。この505isの画面をよく見ると、フィルムが貼られているようです。思い切ってこれを剥がし、画面保護シールを新しく貼っても大丈夫でしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答