- ベストアンサー
処女でも不安な思いを持つ21歳女性の新しい彼氏への期待と不安
- 21歳の女性が処女であることに自信を持っており、これまでの男性経験で痛みを感じたことがあり、完全に受け入れることができていない。
- 新しい彼氏とは一つになりたいという強い気持ちを持っており、彼が草食系であるため、積極的に誘いたいと考えている。
- しかし、入らなかった場合の不安があり、自分が処女であることが彼にバレることを恐れている。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>女性の方でしょうか? >わたしの聞きたかったこと、わかりやすくそして、やさしく答えていただき、 >とても感謝しています。 そういってもらえるとこちらも嬉しいです。 いえいえ男ですよ。 >肉食系のイメージはもう拭うことができないのです。。。 >で、いざその時になって、処女だなんてイメージが違いすぎて、 >彼がとまどうのではないかと心配だったのです。 なるほど、そうだったんですね。 でも男ってそういうギャップって好きですよ。 猛烈にアタックしてきた肉食系の貴女が、ラブホに入ったとたんに 裸になるのをものすごく恥じらったり、彼への愛撫に戸惑ったり するウブな感じが、逆にものすごく興奮すると思います。 >今まで正常位でチャレンジしてたので >身構えて、失敗してたかもしれません。 入ってくる瞬間って怖いでしょうね。 ◆あんな大きいものが本当に入るの?って思いますか? 身構えてしまう⇒感じない⇒濡れない⇒痛い⇒上に逃げる ⇒彼も上にずれる⇒足を閉じようとする⇒入らない こんな感じだと思います。 でも初めての時ってほとんどの人が正常位だと思いますよ。 >おっしゃる通り、わたしが上にのる形ですと >怖がらずに自分のタイミングでいけそうです。 確かに自分で調節できますから、怖さも減り様子を見ながら ゆっくりと挿入していくことは可能ですよね。 ただ処女の女性が騎乗位をする勇気があるかどうか・・・ ◆彼の上に裸で跨ることはできそうですか? ◆彼のサオを持って自分のアソコにあてがうのって恥ずかしくないですか? >頑張ってみます!! >ありがとうございました。 挿入直前までのいろいろなことを何度も経験してきているのなら、 できると思います。 >でも、実際に入らなければ、病院に行った方がいいかもしれませんね。 ◆今まで何回くらいチャレンジしてるんでしょうか? ◆彼だけじゃなく、元彼ともそうだったんですか? ◆あそこは十分に濡れてますか? 何度か挿入に失敗したっていうのはよくある話ですが、 それがずっと続いているのであれば、心配ですよね。 一度見てもらったほうがいいかもしれません。
その他の回答 (4)
- yonesuke35
- ベストアンサー率11% (609/5531)
> でも、わたしのキャラクター上、 >彼に、処女とは絶対にばれたくありません。 何を心配しているのか理解できません。 彼とはどうせすぐに別れるのですから彼にどう思われようといい事だと思います。
- tender000
- ベストアンサー率11% (24/211)
童貞と処女はやっぱりわかりますね。特にへたにばれないように積極的にしたりすると余計。 でたしかにあなたのような体を固くしてしまうタイプは挿入はしにくいですね。 昔1人小柄でアソコも小さく怖がりで身体固くする女の子になかなか入れれなかったのを思い出します。 その時は女の子に上になってもらって自分で入れてもらってなんとか入ったけどね。 男が入れようとすると身体固くするでしょ?
お礼
やっぱり、ばれちゃいますか。。。 今まで正常位でチャレンジしてたので 身構えて、失敗してたかもしれません。 おっしゃる通り、 わたしが上にのる形ですと 怖がらずに自分のタイミングでいけそうです。 頑張ってみます!! ありがとうございました。
- NIDOH
- ベストアンサー率26% (116/435)
50代のエロおじさんです。 >でも、また入らなかったら…と思うと不安で… この場合、また、入らないのは確実でしょうか? <何人かの彼氏が挿入を試みておられますが 一度も挿入出来ていませんので、又・確実に 入らないと思います。 経験より処女膜強靭症と思われます。 産婦人科に相談して下さい。 >でも、わたしのキャラクター上、 彼に、処女とは絶対にばれたくありません。 どうしたらいのでしょうか。絶対ばれますでしょうか? <おじさんには理解出来ません? キャラクターで処女では無いと言う事ですか? 経験有りの彼なら100%ばれます。 だって挿入出来ないのですから!!! キャラクター無しで産婦人科に相談して下さい。
お礼
エロおじさま、ありがとうございます。 彼へのアプローチは、わたしの猛アタックではじまったので、 肉食系のイメージはもう拭うことができないのです。。。 で、いざその時になって、処女だなんて イメージが違いすぎて、 彼がとまどうのではないかと心配だったのです。 でも、実際に入らなければ ばれますし、病院に行った方がいいかもしれませんね。 ありがとうございました。
- wakayamajou
- ベストアンサー率40% (170/417)
>今までは、触られるだけで満足でしたが、新しい彼氏とは、本当に一つになりたい!と >今までにはない気持ちでいっぱいです 今の彼を本当に愛してる証拠だと思います。 >また、入らないのは確実でしょうか? 今まで挿入できなかった原因がわかりませんのでなんとも言えませんが、 その原因を解消できれば、うまくいくと思いますよ。 >私が固くて痛がることもあって、 ◆固くてっていうのは、身体が固いってこと?あそこが固いってこと? ◆緊張しすぎて濡れてなかったのでは? >まだ男性自身を完全に受け入れたことはありません。 ◆完全には・・・ってことは、少しは挿入できたことがあるってこと? ◆元彼のが、かなり大きかったのでは? >彼に、処女とは絶対にばれたくありません。 処女がばれたって、全然いいと思うんですが・・・ 逆に処女だということを告白して、やさしくしてもらったほうが うまくいくと思いますよ。 >絶対ばれますでしょうか? 痛がる素振りや出血で処女だということは、まずばれると思います。 >彼は草食系なので、今度、いいムードになったら、 >わたしから思いっきり誘いたいと思います。 貴女が一つになりたいって思ってるのであれば、おもいきって 誘うのも悪くないと思います。 ◆彼とは挿入寸前まで進んでいるのでしょうか? ◆彼はまだセックスしようって誘ってこないのでしょうか? >焦り、不安、期待が交錯しています………… その気持ちはすごくよくわかるし、処女を喪失する時って みんなそうだと思います。 とにかくあまり考えすぎず、できるだけリラックスすることが大事。 その状態で彼に身を委ねることができれば、徐々に興奮し 感じ濡れてくるはず。 十分に濡れてきたら、ゆっくりやさしく挿入してもらって、 すぐに動かずにそのまま抱き合っていたほうがいいと思います。 そうすれば安心できるし、気持ちが落ち着き、彼のモノが 入ってることに少し慣れてきたら、ゆっくりと動いてもらう ようにするといいですよ。
お礼
ありがとうございます。 女性の方でしょうか? わたしの聞きたかったこと、わかりやすく そして、やさしく答えていただき、 とても感謝しています。 不安がやわらぎ、 なんか、彼に早く会いたくなってきました。 ぜひ参考にさせていただきます。 ありがとうございました!!
お礼
昨晩、なんとかできるようになった気がします! 恥ずかしながら、思いきって上になって、 ゆっくりと… もちろん、入れたあとは動かすこともできず、 じっとしたまま。 それで終わりました。 絶対、彼にははじめてだってばれてますよね。 何も言わず、抱き締めていてくれました。 アドバイスをくださったみなさま、 ありがとうございました。 この恋うまくいきそうな気がします。。。