- ベストアンサー
霊能者(透視能力者)
難病の治療法を霊視でみてくれる信頼できる霊能者(透視能力者)を探しています。どなたか知りませんでしょうか?(できればネット上で) お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#158978
回答No.5
◇補足◇ 下記に説明した状態を、君みたいに「心を読まれてる」と錯覚してる人は、この現代に沢山いるよ。 でも、みんな適当に割り切ったり、逆利用したりしてる。最悪、疑心暗鬼に駆られて精神科に通うはめになってる人もいるかも…。 因みに、君が自分を「サトラレです。」って書き込みした瞬間から「あいつ自分をサトラレと勘違いしてるよ」って、近所にバレてるから…。 どちらにしても ネット社会は匿名とはいってもブラクラされたらまるわかりだから、雑念を減らした方が無難だと思います。
その他の回答 (3)
noname#158978
回答No.4
サトラレは、フィクション。 あれは、ネット社会でPCや携帯をブラウザ-クラッカ-や盗聴されてる人が、その内容を地域情報として周囲の人々に共有されている状態を、ポエムなフィクションにして描かれてるだけだよ。 だから、PCや携帯でネットに内面の書き込みや、日記をつけることを減らせば、内心を知られることは減ると思いますよ。 つまり、霊能者を探すよりも、自分の心の内の雑念を極力減らせばOKってこと。
- AVENGER
- ベストアンサー率21% (2219/10376)
回答No.3
No.1です。 サトラレは病気ではなく漫画ですね。霊能者など無用です。なんの役にも立ちません。
- AVENGER
- ベストアンサー率21% (2219/10376)
回答No.1
病名は?
お礼
サトラレです。