ベストアンサー スカイプの会議通話 2012/08/09 23:36 スカイプで会議通話する時 何人まで無料なのでしょうか? (ビデオ機能はつかいません) みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー まちだ まちお(@machida777) ベストアンサー率42% (533/1244) 2012/08/10 00:11 回答No.1 何人まで無料、というよりか、物理的に何人までできるか、って話になると思いますが、バージョン5に変わったころは同時通話は25人までokと書かれていましたよ。今は分かりません。ただ、理論上25人でも、環境がそこまで対応できないんじゃないですかねー? ちなみに、ビデオ通話は6人でいっぱいいっぱいでした。(環境的に) 質問者 お礼 2012/08/10 11:00 ありがとうございます、6人を超えると有料と言う事を聞いたような気がしました。が、サイトを見ても会議通話のところに、何人まで無料と書いていないので心配になりました。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアフリーウェア・フリーソフト 関連するQ&A Skypeの会議通話について Mac スカイプの会議通話において その他(インターネット接続・通信) スカイプでの会議通話 その他(インターネット接続・通信) skypeでビデオ通話:ビデオ会議+音声のみ参加は可能でしょうか? その他(ソフトウェア) Skypeで、会議通話の時に音声を拾ってくれません。 フリーウェア・フリーソフト スカイプの会議通話について IP電話 skypeでの会議通話について その他(ソフトウェア) スカイプ通話...? au skypeの会議で IP電話 Skype 会議通話の拒否 その他(ソフトウェア) スカイプの会議通話について質問です。 IP電話 スカイプに変わるネット通話 フリーウェア・フリーソフト スカイプの会議通話 IP電話 Skypeの会議通話 Skype PSPでスカイプの会議通話をする時 その他(インターネット・Webサービス) スカイプの会議通話人数について その他(インターネット接続・通信) スカイプ会議通話とスカイプイン その他(インターネット接続・通信) スカイプ会議通話で音が割れてしまいます。 その他(インターネット接続・通信) スカイプの会議通話にて誤ってカメラを起動 Skype skyep 会議通話が切れやすい その他(インターネット・Webサービス) 電気のCTとCSの意味を教えてください 前へ 次へ 2024/04/13 08:17 このQ&Aのポイント CSはカムスイッチではなく端子を意味します試験ではCT-CSとCXという端子が使われますCXの意味も教えてください #電気#CT#CS#試験#端子 回答を見る
お礼
ありがとうございます、6人を超えると有料と言う事を聞いたような気がしました。が、サイトを見ても会議通話のところに、何人まで無料と書いていないので心配になりました。