- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- j0m8
- ベストアンサー率42% (81/189)
似たようなバルーンパンツ持ってましたよ(^^) 私はモノトーンコーデによく使ってました! 白ブラウス×濃グレーor黒のかっちりめスーツベスト×ニーハイor柄ストッキング×パンプス アクセで差し色(ハッキリしたお色赤の大きめのモチーフのネックレスをチョイス)で雰囲気を変えてみたり、。 ベースを↑にして私は・・ 可愛い→ボタンに添って縦に控えめレース?がついている丸襟の甘めブラウス、編みぐるみみたいなでかいハート(赤)がついたロングネックレス、発色の良い赤エナメルのパンプス(アンクルストラップ)、フリルがついたニーハイ、髪はゆるく巻いたりトップでお団子にしたりしてカチューシャON 最近よく見かける白のデザインストッキングやレースがついているアンクル丈のソックス×パンプスでも可愛いかも? カッコイイ感じ?→ベーシックな白シャツ、アクセはゴールドの懐中時計、ベストや靴などもシンプルなものを選んで、ストライプ黒×細ネイビーなどニーハイで遊ぶ。 髪は偽モヒカンみたいにアレンジしたりしてました(笑)あとハット被ったり。 バーの店員にいそう、なりきりマジシャン見習い(笑)みたいな感じに仕上げてました。どちらも秋口でしたが(^^; 今の時期だと黒ボトムは私的に合わせにくいイメージでして・・>< 暑苦しく見えないように、ペパーミントや淡いピンク、オフホワイトなどのパステル色のトップスで丸首パフスリーブや袖口リボンになっているものを会わせてレースアップのサンダルとか・・淡い色味の大花柄とか可愛いかも(^^) 太めボーダーの切替(黒×(白、濃青、グレー))や大きめドット柄のドルマンなどでポップに着ても可愛いし(zipper系統?) シンプルにパフスリーブのブラウスに生足サンダルでも正統派清楚可愛い感じに。 もともと形が可愛いめなのでカッコイイ感じは難しいかもですが、黒ハイカットスニーカーやトラッドシューズなどを外しアイテムにして、小物やバッグをシンプルでスタイリッシュなものに、それに合わせたトップスを選べば◎かと。 ありきたりなコーデばかりですが、ご参考までに・・★☆
- fumiemon2
- ベストアンサー率33% (7/21)
こんにちは♪ 素材の感じが分かりにくいのですが、私の好みで言うと、かっこよくだったら白のポリエステル系のダボッとした感じのシャツに太めの黒いベルトがいいです。 バルーンになってるパンツなんでしょうか? トップスは長くないもののほうがスッキリ見えそうです。 かわいい感じだとシフォン系の柄のブラウスだとかわいいと思います。 素材の感じでイメージも変わると思うのでご参考までに…