• 締切済み

ISW13F ARROWS Zについて

ISW13Fについていくつか教えて欲しい事があります ・フォルダに8つ以上のアプリを追加できないのか? ・コピー&ペーストはどうやってやるのか? ・赤外線通信が受信しか出来ない ・ホーム画面にブックマークを追加するにはどうすれば良いのか これらを解決出来る人いたら教えて下さい

みんなの回答

• XBG
回答No.1

>・フォルダに8つ以上のアプリを追加できないのか? これはNX!confort UIの仕様なので、別のホームアプリを使用するしかありません。 >・コピー&ペーストはどうやってやるのか? テキストボックスやブラウザ内のテキストを長押し→2つ一対の台形が出るので左右のそれを動かして選択→選択したテキストを長押しして「コピー」、ブラウザの場合は選択したテキストをタップ >・赤外線通信が受信しか出来ない プロフィールと連絡先は、それぞれを開いてメニューを参照すると送信できると思います。 ファイルは送信できなかったと思います。 >・ホーム画面にブックマークを追加するにはどうすれば良いのか ホーム画面の長押し→「ショートカット」でできます。 ただし、追加できるのは標準ブラウザのブックマークのみです。

SWIFTsport1031
質問者

補足

ホーム画面を長押しすると「壁紙の選択」しか出て来ないんですけと・・・ コピーは出来るんですけと、ペーストが出て来ません 別のホームアプリを出来れば教えて下さい 赤外線通信のアプリで送信は出来ないのですか?