- ベストアンサー
精液について
僕は精液の量が少なすぎて困っています。 オナニーは2日に一回くらいですが、精液は、小指に乗るほど少ないです。 何回も「ドピュッドピュッ」みたいな感じでなくても、もっとたくさん射精したいのですが、どうしたらよいのでしょうか? ちなにみ高校1年です。なるべく具体的な回答をよろしくおねがいします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
にんにくや人参類(マカ等)、ビタミンEや亜鉛を含む食品を摂取します。 スクワット(腰を後ろに引いて、膝は出さない) インナーマッスル(腹凹ましで10回数えるだけ息を吐き続ける)運動をする。 時々寝不足してみる(性欲のアップ) 女性の一番感じる画像などをじっと見てみる(射精は我慢して終了) などで性欲アップを図る。 オナニーは2回に1回は我慢して射精させないで終わる。 出さないで気持ち悪い時は、上の運動を徹底して忘れるくらいやって見てください。 以上を適当に自分に合うようスケジューリングしてみる。
その他の回答 (2)
- rainbow_rainbow
- ベストアンサー率25% (16/64)
回答No.3
精液の量は初めの射精のときから少なかったのかな? 最初から少ないのであれば病院にいって相談した方が良い 昔に比べて少ないと言うのであれば 1日に精液が作られる量とオナニーで出る量の差の問題なので オナニーを我慢してれば治る 10日に1回ぐらいのペース落としてみれば
- tender000
- ベストアンサー率11% (24/211)
回答No.2
少なすぎなので一度病院にいくかインターネットで情報を集めてください。 それか射精とガマン汁間違えてませんか?小指は少ないかと。かなり