• 締切済み

ホームページの文字の小・中・大について

ホームページに文字サイズを変更する小・中・大の ボタンがあります。 そのホームページを数人で見ていますが、 いくつかのパソコンの中で、1つのPCだけ変更が できない状態です。 これは何故でしょうか? 考えられる原因はPCの画面サイズが、そのPC だけ横長サイズです。 画面サイズにより変更できない指定がされているの でしょうか? 教えてください。

みんなの回答

• 54b
回答No.1

文字サイズを変える他の方法を試してみて下さい。 キーボードの中の「Ctrl」キーを押したままマウスの中央にあるローラーを コロコロと回す。

yuipinpin1029
質問者

補足

説明不足で申し訳ございません。 自社のホームページを見たユーザーが、 [小][中][大]という文字をクリックして 変化しないと困りますのでテストをしている状況です。 ホームページ内の[小][中][大]をクリックして 文字の大きさが変更されるPCと、 そうではないPCがある原因を追究し、ホームページを 修正したいです。