• 締切済み

霊感

霊感があるかたないかた両方にききたいです。 パワーストーンをつけると逆に見えてしまったり感じたりすることってありますか? 他にも聞きたいことがたくさんあります…

みんなの回答

• izumi044
回答No.3

霊感といわれるものはないです。 霊的なものは否定していません。 パワーストーンをつけただけで、視えるってことはないように思います。 第六感といわれるものも「感覚」ですから、もとより敏感な方以外は、身につける以外に研ぎ澄ます作業が必要になるように思います。

noname#158097
質問者

お礼

そうでしたか。 本当にありがとうございました!!(^-^)

回答No.2

無いと思ってるほうです。 でも、人間との付き合いが判らなくて生霊と飛ばされてます。 最初、生霊と判らず、体がだるく、熱が出ていました。 人に嫌な思いをさせているのが原因かと思いますが、無口で難を逃れようとしているのですが、そうも行かないです。 なので、パワーストーンとか使ってみたいと思ってますが・・ 逆に見えたりするのでは・・・・

質問者

お礼

そうだったんですか… 本当にありがとうございました(>_<) 私も最近何かしら体がおもくパワーストーンを作りにいったんです。 自分にあった物を作ると結構いいですよ! 多分ついてたんだと思います。 今は前に戻り良くなりましたよ! HAIKEIWOEGAKUさんも作りに言ってみるととてもいいですよ!!私の意見ですが(^-^

回答No.1

ないものです☆ つけた事もなければ信じないので知らないです☆

質問者

お礼

そうですか… 答えていただいて本当にありがとうございました。