- 締切済み
アイフォンのメール通知について
最近アイフォンの4Sに変えたのですが、アイフォンてメールが来たということを ロック解除してみるまでわからないんですよね? 携帯電話をバッグにいれておくことが多く機種変更する前はメールが来てるかどうか、 携帯がチカチカしていたことで気づけたのですが、今はいちいち開かなければわかりません… こういう機能をアイフォンは持っていないらしく、アプリ等で探してみたのですが… 今のところ見つかっておりません… 何かいい対処法やアプリってありますでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cliomaxi
- ベストアンサー率33% (2921/8736)
回答No.4
- cliomaxi
- ベストアンサー率33% (2921/8736)
回答No.3
- snake0811
- ベストアンサー率20% (5/25)
回答No.2
デコメーラーという アプリを使えば沢山の絵文字や 質問者の希望のメールの通知が 出来ますよ♪ 着メロも入ってる音楽で 設定できますし無料なので オススメですよ
質問者
お礼
どもです! ご回答ありがとうございました^^
- thincl
- ベストアンサー率34% (104/305)
回答No.1
iPhoneは持ってないんですけど、iPod touchだと 設定→通知→メール→通知のスタイル で、「なし」「バナー」「ダイヤログ」の3つの 設定はできるんですけど・・・ 多分、iPhoneにも設定できると思いますよ。
質問者
お礼
どもです! ご回答ありがとうございました^^
お礼
お世話になっております! 設定してみますね! 色々とありがとうございました!^^