- ベストアンサー
眠れません。
自業自得なのですが…(´;ω;`) 先月にODして入院してから薬を減らされました。 そしたら、寝付けないし熟睡出来なくて疲れがとれません。 それを医師に伝えましたが「こういう人(ボーダー)は寝れないね。」と言われただけで、 薬を変えてもらえません。 なので、隠していたデパスとセパゾンを追加したり 頓服のレボトミンでなんとか眠っています 。 しかし、レボトミンも5mgでは寝付けません。 二錠飲むと翌日残るしとてもビミョーで困っています。 医師が薬を変えてくれない場合はどうしたらよいですか? デパスとセパゾンももうすぐなくなるので不安です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- vanilla77k
- ベストアンサー率13% (34/251)
回答No.1